怎样删掉qq宠物

藩颀掌国兴
打开qq"
系统设置",然后找到"基本设置",里面应该有一项"宠物随qq自动启动"的选项,把选项前的对号划掉就好了~
如果你是不想要QQ宠物~就把他弄死~埋葬~
澄壮酆星华
不让他自己出来
关掉自动启动项
打开个人设置--系统设置--基本设置--综合设置--宠物随QQ自动启动,把钩去掉就可以了
盍鸣季梓美
个人设置里的系统设置里的基本设置。。里面有个宠物随qq自动启动。。把勾去掉就可以了
肖宜洪涵梅
在下边的状态栏里右键点击宠物图标,在出现的菜单里点退出就可以了。
落夜辰星
好像不能删掉!