有什么日本动漫 人物好看 的 像 守护甜心 真珠美人鱼 恋之魔法波波糖我都看过了 15

要魔法+校园+爱情任务美型最主要的像偶像宣言这一类比较现实的也行爱丽丝学院看过~跪求~... 要魔法+校园+爱情 任务美型最主要的 像偶像宣言这一类比较现实的也行 爱丽丝学院看过~ 跪求~ 展开
璃舞の瞬间28e9
《七色星露》虽然人物不太漂亮、但是我觉得剧情蛮不错的、
《魔女的考验》人物还不错、而且情节比较曲折、有爱情与友情纠结的、百分百魔法
《蔷薇少女》貌似知道的人不多吧、讲的是人偶、很精致很漂亮、是一场争夺游戏、似魔法类、水树奈奈有配音噢!!
《吸血鬼骑士》魔法没扯上多少、但是里面的人很唯美、百分百校园爱情、还有神秘的吸血鬼、
《妹妹公主》看题目就知道主要是讲女生的啦、不过是以男主(哥哥)的身份讲述、萝莉、巫女侠客样样齐全……
《小女神花铃》魔法校园加爱情、顺便还提到了神话、结局的时候还出乎意料地提到了穿越、很赞的呐、、
《犬夜叉》穿越、偶尔提及校园、穿越、妖怪、很新奇、很惊险、我个人认为剧场版的比较好看、不过最好先看一部分连续剧、不然主角是哪几个都分不清就不太好啦、
《CLANNAD》和《AIR》还有《雪之少女》是同一系列的动漫、都很感人也很离奇、带神话、爱情色彩、人物很美、故事也很美、打从你开始认识剧中人物、就哭到剧尾、且有剧场版、

你列举的我都看过、以上的、我也都看过、全都让我着迷了一段时间、还有蛮多的、一时想不起来啦、希望可以帮到你的说……
落花映雪
最近出的新番《青之驱魔师》很好看^_^
然后《家庭教师》也不错哒
《笨蛋测试召唤兽》超搞笑的说,嘻嘻
上面的都是比较热血的动漫,不知道您喜不喜欢
下面是比较少女滴,吼吼
就像《零之使魔》(里面的女生超级萌滴)、《会长是女仆大人》、《灼眼的夏娜》(最喜欢这个红头发的少女了)、《air鸟之诗》和《clannad》(两个都是超级催泪弹,人物超美型,总之超赞滴)
最后推荐我最近看的《夏目友人帐》,出了第三季哦,不知道你喜欢喜欢呢,人物美型,治愈系动漫
O(∩_∩)O希望帮到你

参考资料: 个人经验

飞柯珂
桃华月惮,画的还可以啦;梦色蛋糕师,和守护甜心有一丝相近;地狱少女,强烈推荐,画风很棒而且音乐很好听,还包含很多道理;伯爵与妖精;彩云国物语,中国古装,不过是日本人画的。你可以用迅雷看看搜啊,下载这个软件的话,电影啊动漫啊什么的都是分好类的推荐哦。
声毅萱4222
梦色糕点师,偶像公主,吸血鬼骑士,祝福的钟声
童话♀女孩
《神秘星球孪生公主》第一部第二部都挺好看的。《梦色糕点师》