你好,我今年23岁,已经长痘十多年了,一直反反复复不见好

以前一直长得是那种红豆豆,现在不怎么多了,但是偶尔也会冒出来,脸色比较多的就是那种闭合型的粉刺,还有黑头,白头,毛孔粗大,皮肤偏油,该怎么解决呢,哎,我在脸上花了好多钱,... 以前一直长得是那种红豆豆,现在不怎么多了,但是偶尔也会冒出来,脸色比较多的就是那种闭合型的粉刺,还有黑头,白头,毛孔粗大,皮肤偏油,该怎么解决呢,哎,我在脸上花了好多钱,好烦哦 展开
中药皮肤护理
祛痘的10个良好生活习惯
1、每天八杯水。清早没有进食前一定要喝一大杯水,可以清肠胃。
2、每天一便。坚持养好良好习惯,排毒,必要时可吃香蕉调理一下。
3、切忌熬夜。熬夜是美肌的最大天敌。
4、洗面的时候,要彻底洗净,不要有残留的化妆品。
5、少玩电脑,手机不可以开机放床头,有辐射,对皮肤影响厉害。
6、不可以用手挤痘痘,任其自己脱落,这样不易留痕。
7、床套,枕头巾要定期清洗,否则会有很多螨虫滋生,睡觉的时候很易感染。
8、最好在十一点前睡觉。睡前不要吃宵夜。
9、上火的东西尽量少吃。
10、有痘的人睡觉一定要把流海给夹起来。这样不易造成前额生疮,也不会令生疮。
来自:求助得到的回答
你这样必须要内外兼治。
内:喝金银花茶和菊花茶(常人喝不得超过两个月),你可以喝三个月左右,因为你是长期长痘的。
外:西红柿汁加薏仁粉(一天一次),而且还有美白的作用。
此外不能吃太咸太油的东西。吃咸了对肾不好,会引起肾阴虚,肾一旦阴虚就会导致你内热,痘痘会疯长!

脸上的皮肤没那么轻易就治好的。不要相信那些什么外用的七天去痘三天去印的!都是狗屁!凡事都由内因引起。外用当个屁用!别相信他们去痘的产品,只可一时有用。

坚持不坚持由你。
匿名用户
啊 这么严重啊~去长虹让专家帮你看看吧~我好多皮肤问题都是找他们解决的、、很专业的一家医院哦~
追问
在那里呢,具体地址呵呵
追答
在北京呢~长虹桥这边..