跪求一个迅雷VIP账号

Vc青春
希望不要用分对我们要求,我们只是喜欢,我们只共享,不单独。如果没有帮到你,抱歉
请不要把账号用在任何商业用途,和虚假宣传上。如果触犯我们知道团队LIKE一定投诉到底!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是提供给 雷友 共享的一些迅雷会员。希望不要随便改动资料,
如果密码被改随时M我:277167476
如果帮到你,希望可以给我们一点鼓励,果断的采纳我。
使用账号:

如果是使用离线,建议不要登录软件。可以直接登陆离线网站速度更快 百度:离线下载

653081763/abcdef12345
653081795/abcdef12345
653081947/abcdef12345
653082117/abcdef12345
653082202/abcdef12345
653082363/abcdef12345
653082397/abcdef12345
653082573/abcdef12345
653082710/abcdef12345
653082832/abcdef12345
653083006/abcdef12345
653082940/abcdef12345
653083091/abcdef12345
653083169/abcdef12345
653083397/abcdef12345

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
注意:每个月Mima都会更改的,而且是一次,防止太多的人知道导致账号没有办法正常使用
很多雷友,对迅雷会员都是抱着很大的好奇。但可能因为一些条件因素的限制使得他们没有办法办理迅雷会员,所以就百度一下试试效果。以上是我提供号码供雷友试用。
其实很多东西一直困扰着雷友
具体有几个问题都是游客所要迅雷会员账号使用时,最常提及到的。
1.离线是电脑关着也可以下载下来吗?
答:简单的说就是把你的软件下载在迅雷的服务器上,然后你还需要从迅雷的服务器上下载下来,但是速度会快。因为服务器不一样处理速度就不一样
(详细):这个在理解上,有很大不同。但是只要雷友仔细推理一下就知道自己的想法有多幼稚。迅雷离线下载是迅雷公司于2009年开发的付费离线下载服务。以服务器高速代理下载,中转到离线空间,再以用户从迅雷离线下载服务器下载到本机的方式提供网络加速服务。是为冷门资源,多资源下载受限,不方便下载等不便下载用户提供的服务下载通道。为国内较早提供代理下载服务商之一。
2.迅雷高速通道下载是下载速度变的快了吗?
答:是的
一,高速:举个例子,假如你家是2M的带宽,如果下载一个冷门的资源平均速度只有100K左右的话,你可以点击高速通道按钮进入高速通道。然后,你会看到速度呼呼上爬,至少200+

二,稳定:高速通道利用迅雷的服务器,从硬件上保证了,下载的影片的片源问题。这时候,只要你不断网,迅雷下载就会持续稳定地把你需要的文件下载成功。

三,安全:迅雷高速通道下载的资源来源于迅雷服务器上库存(或最新的更新)资源,所以,全部片源都经过严格的扫描杀毒处理,可以保证你通过高速通道下载的文件的无毒率高达99.99%。

以上三点就是高速通道的好处。当然了,如果你直接普通下载,2M的带宽,你的下载速度有200K左右的话,也没必要非要进高速通道里去下。毕竟高速通道的最主要目的就是帮助我们下载那些不稳定的资源,速度远低于我们带宽上限的资源
·················
其实你可以入手 貌似不贵 真不想出 就去找吧 不要做伸手党
123sqwertyu
我的现在还是没冻结的只有几个人绝对可以使用。40G的离线下载空间可以吗?我不介意和你两个一起用,有诚意的话发信给我,我会给你密,码和账,号的。最好快点发给我,我过些天不知会不会上网了,我没什么耐心等。流量还有一点,另一个号有10G左右流量(这个号要加分)其实高速道就是搬离线的资源而已,一样的。要就快点发信给我。 还有加点分给我,流量用了就没的了,我打字也不易,体谅下,还有,起码你给50分吧,这东西很要钱的,还有一个条件:不能告诉别人,否则这号冻结了,咱们谁也用不了。你不介意共享吧(几个人罢了)当然也有单独两个人用的,我可以把自已用的和你分享。有意请回复信件
百度网友7b20d24
邮箱呢?