古代言情小说推荐 不要穿越文 不要小白文 男主妖孽 女主才貌双全 腹黑更好

百度网友e359a5a
强烈推荐《迷心计》
真的很好看,文笔细腻,女主聪明,男主腹黑
很喜欢这小说
值得一看。。。
派派小说论坛,注册一下,可以免费下载。。。
北京星辰互动
b笨丫头d
《怪你过分妖孽》
世人都说,宁闯阎王殿,不见楼袭月 漫天黄沙火场中,看着站在身前这位美如谪仙的男子唐絮颤巍巍地将自己的小手伸到了他的面前朝朝暮暮,十年光景唐絮终于明白,有的人无论他的笑容有多美,他天生无情无心

楼袭月 让人心疼的男主……
百度网友0aafda4
《倾国》作者:西西东东(强推)
三千鸦杀
流年明媚·相思谋 作者:桩桩
拈花笑
天字一号房
弦歌南望
三千宠爱在一身
哦哦哦藏雪
推荐你看经典的基本吧~~~《帝王妻》、《帝王业》、《孤芳不自赏》~~~女主才貌双全~~~
闲云公子 三生三世十里桃花 犹记惊魂照影 两生花