一些好看的小说 5

帐号已注销
我没资格去爱你
《天使的法则》、《他和他和他和她》、《超白痴甜心男友》
还有很多的,我桌上就有很多,不过这都是我最最最最爱的呢。
介中淇5426
《捣蛋天师斗邪少》 网上的 《琥珀森林》 书店里的
匿名用户
刚看的,《彼岸有妖》,爆笑啊,以及各种伤心难过。
《谁把流年暗偷换》,《梦落芳华》他俩一言难尽那
《东宫》《满朝文武爱上我》,《金宫》埋藏了多少鲜为人知的……
xiaoancity
第一辩手;百炼成妖;任凭这空虚沸腾;千面风华;岁月是朵两生花;再见,冥王星;三年K班,陪你到世界终结(两本最好一起看);三生三世,十里桃花;落花时节又逢君;周瞳探案;兰陵缭乱;遇见另外一个;无盐妖娆;请继续,爱我到时光尽头;亭亭玉立逗骄阳;锦夜;江湖天很晴;凤城飞帅;迷你恋人;坏蛋是怎样炼成的
BL:重生之名流巨星;巨星,算什么?!;综艺小白和三栖巨腕;全本戏;影帝VS影帝;明星路之农民攻进城;重生之巨星;过气明星
这些都比较好玩