初三一年学习计划时间表

忻冬莲7H
不知道你们地区的和我们学的是不是一样、我们初三学习语文、数学、英语、物理、化学、政治历史、体育

首先、初三是很艰苦的、因为未来的命运大多都由中考决定了、
1、自主学习、要有一门是自主学习、时间在30分钟左右、建议数学物理等、不要做题目、重做错的题目就好、当然周末适当的扩展练习也很重要。
2、温故知新、笔记就显得很重要了、对于文科、包括化学物理、都要回过头来看、不要急着向前、若是基础没打好、再多的练习也是徒劳了、建议选择上放学的时候和中午吃饭、分秒必争
3、对于历史和政治、记忆是关键、每天只要背诵今天学的知识、并回顾以前的就好了、不可以堆在一起背、速记会混淆的、每天记一点不是很好?建议:睡前、清晨、时间15分钟就可以了
4、在怎么有决心和希望、没有恒心都是不行的、
5、周末建议练习英语的短文和作文、语文除了阅读作文、就不要做题目、每天找时间看两篇好文章就好了、建议:可以仿写作文、
6、时间是挤出来的、具体的计划表还要根据个人的习惯来制定、希望我的提示对你有帮助吧、
最后、祝愿、你中考顺利、加油吧、
追问
你们是哪的,我是河北的
追答
我是江苏泰州的、和你们可能不一样呢