中兴U880手机自带512内存,要用没有了。怎么才能把下载的软件存储到手机内存(SD)卡上.

我的手机:中兴V880... 我的手机:中兴 V880 展开
liu136788
楼主你好,中兴V880的手机(联通定制)运行内存是512,储存内存是215,实际内存只有100多M,国外版得内存是512+512
这个手机很贱,下载安装的东西大部分只能装在手机内存上,有一部分可以安装在内存卡上,具体转移的方法是,打开任务管理,里面的应用程序,点到软件上就可以看到那个软件可以不可以转移到内存卡上,有一半多是不能转移的,只能安装到手机内存上。手机内存安装满了就没法了,弄的手机运行也很慢,只能删除一部分不用的东西了。我的手机就是这样,有一部分软件移动不到内存卡上,我想也没法移动的,手机本身问题。
zwmllq
用91助手或豌豆荚装的时候指定装到SD卡上,有些是不能装SD卡上的
有事没事偷着哭
设置~应用程序~一按出现菜单移动到sd卡,或者用91助手直接安装到卡上
堂智b6
可以到天网,泡椒,乐迅等手机网站上去下个程序移动到卡里的软件就行了,如91助手等
zi...c@21cn.com
看你下载的内存大不大了
要是不大的话就能下载
因为手机内存好小的