艾薇儿的什么歌好听

凌幻晴
我喜欢艾薇儿,因为他的歌曲很好听,超经典的有
1、《innocence》 我认我这是艾薇儿最经典的一首歌,旋律耳熟能详,这是我最喜欢的。
2、《girl friend》 一首非常快的歌,非常动感,快歌中的经典!保证你会喜欢的。
3、《i don't give》特别好听,节奏也很适中,歌词巧妙,反映人际关系的微妙,最好细细品味,不听后悔哦。
4、《when are you gone》 很美的歌,mv也很经典,吉他弹唱,好听极了,一定要听。
5、tomorrow 至少我觉得非常有意境,艾薇儿的唱功也体现得淋漓尽致,我的好朋友都喜欢这首。
6、《Complicated》 可以算艾薇儿的成名曲了,是最最经典的,我保证,。艾薇儿也确实唱得很好。
7、《Alice》 《爱丽丝梦游仙境》主题曲,开始有一点空灵,艾薇儿的歌声更能衬托出来,非常好听哦。
8、《hot》 火力全开,挺有激情的,听起来很爽,比较经典。
9、《i love you》 非常好听,称霸各大排行榜,也不是很抒情,一定要听听看,不然后悔。
10、《take me away》 吉他弹唱,艾薇儿的一贯风格,很好听,脍炙人口,必听哦……
11、《smile 》这首歌评价很高,一定要试听看看,很有爱呢。
12、《goodbye》很柔,很美,很轻快。
13、《Don't tell me》热闹,好听。
14、《Let Go》
demon88hunter
个人观点 些许罗嗦 = v=
其实一开始在四年级就喜欢薇儿 只是觉得很酷 小孩儿一个什么歌曲文化也听不懂 随着专辑一张张的出 我年龄也越来越大(...)到了TBDT出了之后 给我的唯一感觉就是薇儿的歌是一张比一张快 真的 慢歌越来越少 每首都是那么大爱 那令人真正印象深刻的只有那么几首打榜了的而已 这绝对是真话 所以最近两年听来听去 还是觉得最初的let go 里的每一首 都特别真诚 都能深入记忆里去 唉 可能有人会说第一张专辑嘛 当然了 但是真的是给人的感觉就是不一样 今年WTH一出 我还以为新专辑又会延续上一张的风格 但其实截然不同 薇又回到了最初 但又给人另一种成熟的温柔的感觉 这两年经历了太多的事情 所以我认为这张专辑可以算是暂时的一个回顾和温暖的总结 同名摇篮曲 所以 每一张专辑都代表一个阶段的薇儿 要说什么歌好听 还得lz自己慢慢品尝 跟着薇的步伐 一步一步来.
-----一个喜欢薇将近五六年的人
励波蓬昭懿
艾薇儿的歌大多都比较动感的,tomorrow还比较平静一点,百度都可以下到
凄迷的残月
很多都是很赞的~

这个么个人有每个人的喜好,新歌what the hell 和smile不错~

静一点的wish you were here 也很不错

以前的歌complicated和girlfriend是VV最成功的两首歌了,榜单成绩相当强悍!

还有my happy ending ,when you're gone ,什么的也挺好听的

楼上说的innocence可以听一下,但我觉得那个不太耐听,但也蛮赞的
木木木木木yl
《Black Star》   《What The Hell》   《Push》   《Wish You Were Here》   《Smile》   《Stop Standing There》   《I Love You》   《Everybody Hurts》   《Not Enough》   《Darlin》   《Remember When》   《Goodbye》   《Alice (hidden track)》
新专辑的歌。