帮看看我的血常规正常吗

嗜碱细胞计数0.01↓中性粒细胞0.463↓单核细胞比率0.102↑嗜酸细胞比率0.055↑红细胞比积0.380↓平均红细胞77.2↓平均红细胞血红蛋白含量25.8↓红细... 嗜碱细胞计数0.01↓中性粒细胞0.463↓单核细胞比率0.102↑嗜酸细胞比率0.055↑红细胞比积0.380↓平均红细胞77.2↓平均红细胞血红蛋白含量25.8↓红细胞分布宽度—SD35.0↓ 展开
rwd11
很显然5分类的血细胞分析检测!也可以称呼为血常规!
白细胞WBC是人体的免疫细胞!是抵抗外来病原菌入侵的细胞!
组成人体白细胞的是
1中性粒细胞+2淋巴细胞 + 3单核细胞+4嗜酸性粒细胞+5嗜碱性粒细胞=100%
其中主要是中性粒细胞50%-74%,
嗜酸细胞百分值 0.005~0.05 或(0.5%-5%)   绝对值 0.05~0.3 109/L
嗜碱细胞计数0.01
单核细胞:约占0.03

嗜碱细胞计数0.01↓中性粒细胞0.463↓单核细胞比率0.102↑嗜酸细胞比率0.055↑
从上述数值看和你最近自身的免疫力下降有很大的关系!建议结合自设的症状!
如果没有什么不适的可以不用治疗!15天后复查即可!

====================================================================
红细胞比积0.380↓平均红细胞77.2↓平均红细胞血红蛋白含量25.8↓细胞分布宽度—SD35.0
上述项目是按红细胞形态评价贫血的诊断指标!
如果血红蛋白是正常的!@那么这样的结果可以忽略!

=============================================================
综合
血常规的化验必须结合临床!单独的某项目升高或者降低没有什么特异性@
ISBT
正常,这些项虽然都超出了参考值范围,但没有影响,你的血常规没问题。