怎么给老师发短信 10

我现在高一,老师要求家长收到期末考试通知书后给老师回个短信,意思是收到通知书了他们让我再发点客套话啥的我也不会阿。快帮帮我啊... 我现在高一,老师要求家长收到期末考试通知书后给老师回个短信,意思是收到通知书了他们让我再发点客套话啥的我也不会阿。快帮帮我啊 展开
向前看668SYY

送给老师的祝福语:

1、岁月匆匆流逝,而你还是我恩师,不管您变成什么样子,在我中心,您都是最美的花仙子!亲爱的老师,节日快乐,青春永驻!

2、敬爱的老师,谢谢您以辛勤的汗水滋润我们的心田,并抚育我们茁壮成长。愿您所有的日子都充满着幸福欢乐与温馨!

3、开心是快乐的老师,快乐是健康的老师,健康是幸福的老师,幸福是美好的老师,美好是和谐的老师,和谐是生活的老师,教师节了,找对老师,祝节日快乐!

4、或许它少了些亲情的伟大,爱情的浪漫,友情的真挚,但它的默默付出却让人难以忘记。恩师情重,无以回报,教师节唯有祝您一生平安,身体健康。

小石头1989lei
XX老师,你好!我是XXX的父亲(或母亲),首先道一声您辛苦了,放假期间依然在忙碌着;其次,感谢您对我孩子的教导,他的成长离不开您的支持和帮助!谢谢…… 不过中间可以提一下关于学习成绩的东西……希望对您有所帮助