迅雷离线下载是怎么弄的啊?为什么我一点离线下载,迅雷就说云端下载已经完成,无论下载什么都是的。 5

怎么会云端下载那么迅速啊,下载什么都是瞬间下载?但是我在从迅雷云端下载的文件下载到电脑上的时候就还跟原来一样,怎么都下不动,感觉离线下载好假啊,还是我没用好?我是VIP会... 怎么会云端下载那么迅速啊,下载什么都是瞬间下载?但是我在从迅雷云端下载的文件下载到电脑上的时候就还跟原来一样,怎么都下不动,感觉离线下载好假啊,还是我没用好?
我是VIP会员啊,重启也没用,怎么离线下载都是瞬下,然后瞬下了等于没下,太假了吧。高速通道都能用,而且没过10G。
winyiday
其实是别的VIP会员 已经提交过这个文件 在你之前下好了
这样你也就方便了
并不是所有的资源都是秒杀,你可以去极影下一些刚出的种子 ,肯定是要慢慢下的
追问
我去电驴上下一些很少人听的无损音乐也是秒下的...?
追答
因为已经有迅雷vip会员下过了
你要到刚刚出一个钟头的种子
现在迅雷会员很多 去极影搜些刚刚出炉的种子肯定不是
踪膛返bv
尊敬的迅雷用户,您好:
离线下载的是对于冷门资源不能使用高速通道,同时节省了您需要挂机的时间。电脑关机了服务器也会自动下载完成这个资源.通过服务器下载完成任务,
您在通过服务器取回本地进行加速的作用,提供下载的稳定速度,点击云端下载完成的任务直接取回本地下载
如果服务器没有这个资源也是需要,下载完成之后才能取回本地。在这个过程只需要等待离线服务器完成这个任务即可取回
感谢您对迅雷的支持
欢迎向迅雷网络平台提问。
城北小市民
1。服务器本来就有这个文件 2。重启迅雷试试 应该下的动的 只要你是会员
飞翔的超级猪猪
首先你必须是VIP会员,是要定期收费的。还有他每月离线下载的流量是固定的,超过后就不好使了,只能等下个月
94rose
我没有用迅雷,不想花钱
我在用够快网盘, 20G永久免费空间,可离线下载。 http://www.gokuai.com/regist?invite=536156
百度网友abb4f0cb5
要连网 离线下载比普通下载更快 但只快一点 还有离线下载不会占很多网速 即使在CF DNF 大型游戏中 也能保持正常下载 玩游戏 也不卡 离线下载的意义就是说 在你电脑上挂机下载 但不是真正的在你电脑上下载而是 代理器 在帮你下载. 离线下载不是关机了还能下载 你必须 联网 把他挂在那 就行