首都经济贸易大学总校专科的财务管理好 还是首都经济贸易大学密云分校的会计(注册会计师好)

我今年报专科,高考落榜了。请学哥,学姐们给点帮助。我想去总校学会计,可是没有,只有财务管理。还有的就是财务管理与会计那个好就业呢?我的许多同学都复读了,我不想复读。平时考... 我今年报专科,高考落榜了。请学哥,学姐们给点帮助。我想去总校学会计,可是没有,只有财务管理。还有的就是财务管理与会计那个好就业呢? 我的许多同学都复读了,我不想复读。平时考试年纪前十,可这次高考是我上高三以来考的最次的一回。我想到大专好好学。然后考注会。请你们帮帮我 展开
noliangdage
大专第三年如果你的成绩很好的话,是可以专升本的,如果在本部的话可以去本部的本科,密云分校不过是打着首经贸的牌子招生罢了,今年可能是第一年分校的专升本可以到本部的,但是不确定
追问
教育部在3年前就把211的学校专生本直接取消了。现在怎么可能升到总校呢?  总之还是谢谢你
追答
首经贸不是211,我同学和女朋友都成功专升本了。。但是我不知道会计那边具体的怎么样的。。