一个科幻片,忘记了叫什么名字了...

类似于终结者类的中间记不住了大致的情况是这样的:人类处在危险的地方,世界被机器人占领,最后有人发现一种类似于短波之类的东西可以让机器暂时性的停止运作,我记得最清楚的吧就是... 类似于终结者类的 中间记不住了 大致的情况是这样的: 人类处在危险的地方,世界被机器人占领,最后有人发现一种类似于短波之类的东西 可以让机器暂时性的停止运作,我记得最清楚的吧 就是:有一个男的,在路边 有一辆类似于摩托之类的车 那个摩托是被类似于主脑控制的,好像是出来巡逻的,那个男的不知道用什么方法就可以控制摩托 并且骑着摩托 去了那个主脑的地方........就是这样 说了一大段 好像很多都是废话......各位,拜托了......尽量回忆一下......谢谢 拜谢... (刚刚才把这一段在打出来 才刚发,刷新一下就有这么多人回答......感激...拜谢) 展开
sew147258
好像有点印象!是不是也叫终结者哦!是它吗:《终结者:救世主》
追问
....额...你熟悉那个场景吗?就是 骑摩托车去那个所谓的猪脑...
追答
不知道骑没!看了不到,电视上看的。你去看介绍吧http://baike.baidu.com/view/51500.htm#4
我开始也想到机械公敌,你也去查查吧!
醉玲珑198810
那还真不好告诉你,看《海神号》
10阔仔
提示呢 ?
连蓓6l
是《创战纪》吗?
xxcchh1982
是机械公敌吧
kailinglover
终结者2018