1983年1月10号属狗配什么样老婆

果冻姚姚
生肖
戌狗与卯兔六合,因此最宜找个属兔的对象,此乃上上等婚配。其次是与寅虎午马三合,故也宜找个属虎属马的,此乃上等婚配。戌狗与辰龙相冲,故最忌找属龙的,此乃下下等婚配。戌狗又与未羊丑牛构成三刑,故不宜找属羊属牛的,此乃下等婚配。戌狗又与酉鸡相害,故不宜找属鸡的,此乃中下等婚配。
星座
我姑且按阳历算你星座 是摩羯座的
摩羯座和金牛座配对评分:100
摩羯座和金牛座非常默契的一对,两个土象星座的人,一个沉稳,一个谨慎,又知道对方想什么,感情不是惊天动地,高潮起伏而是细水长流,可以组成一个小康之家。
摩羯座和金牛座同属土象星座的你们,不会有惊天动地狂风暴雨般的恋情,往往是细水长流,有如磁铁般紧密契合的满分组合。跟你一样,摩羯十分重视完全拥有对方。为了储蓄与家庭快乐,你们两人可取得相互协调,你的美丽与可敬,使摩羯安心。彼此对恋爱的忠诚度一致,使你们的爱情前途远大。摩羯可从金牛身上发现温柔与俏皮的一面,而金牛也能认同摩羯的真诚与可靠。
摩羯座和处女座配对评分:100
摩羯座和处女座同是土象星座,走实际路线的摩羯与处女,无论性格、思想都有很多共通点;两人的磁场一开始就接得上,纯真【至少在感情上】的你马上会被处女体贴有礼的举止吸引。虽然你们俩都不是大声谈爱型,却像有默契般地能先友后婚,通常能同心协力地向共组家庭的方向努力,会是一对幸福美满的组合。
一对生活这样实际的伴侣,都不会有闹翻的机会,处女座的罗嗦,摩羯座一招“装聋”就化解了,怕就怕一辈子这么长,大家没有两句话而已。要说就只说到钱,也太不浪漫了。
综合一下 就可以得出结果 你最好找属兔的金牛座或处女座的老婆 祝你幸福哈
属什么都没关系。。关键是人怎么样,要是喜欢你、孝顺、、、能居家更好吧。。呵呵、、找老婆还看什么属性 。。要看就看人嘛。。祝你找个好媳妇儿~~~
别信这些歪门邪道,自己认为好的就是好的
2chuang2
你爱的和爱你的