天书奇谈中部分炼化技能如何升级,就是用万兽宝鉴炼化出的组合技能,怎么升到2级甚至更高 15

比如我拿录有一级丹药健体的万兽秘录继续炼化有野性赐福的宠物,可以炼化出2级丹药健体。但是万兽宝鉴中的组合技能1级身体强健再次炼化拥有身体强健的宠物却得不到2级的组合技能,... 比如我拿录有一级丹药健体的万兽秘录继续炼化有野性赐福的宠物,可以炼化出2级丹药健体。但是万兽宝鉴中的组合技能1级身体强健再次炼化拥有身体强健的宠物却得不到2级的组合技能,为什么?该怎么升级,就是地仙之体的技能 展开
鬼知道的秘密
因为地仙之体是炼化组合技能,而丹药健体不是,所以只要不断抽取就行
地仙升级2级步骤如下:
从你的描述来看你应该会做身强体健1级的宝鉴,所以此处略去不说,如果你是买的那么欢迎追问
需要的东西:两本录有身强体健1级的宝鉴,1本空白密录,2只有3级生命祝福的垃圾宠(为方便区分,下面我将称之为甲和乙)
首先,给带有3级生命祝福的垃圾宠甲(青牛什么的都可以抓)学习身强体健1级宝鉴,得到学有1级地仙之体技能的垃圾宠甲,用空白密录炼化垃圾宠甲,得到录有1级地仙之体的密录
第二部,给同样带有3级生命祝福的垃圾宠乙学习另一本身强体健,得到学有1级地仙之体的垃圾宠乙,用刚才得到的录有1级地仙的密录炼化垃圾宠乙,可以得到录有2级地仙之体的密录

建议在炼化过程中使用闪灵开示丹(前阵子同福打工活动给的徽章应该换个8到10个没问题),因为失败率还是挺可怕的

另外,2楼说的失败会失去心爱的宠物是不对的,在炼化技能的过程中使用的都是抓来的垃圾宠,你自己的培养的主宠是最后炼出了书才学的,炼化失败扣除的是你使用的垃圾宠物,但的确建议你使用闪灵或悟灵开示丹,闪灵得到原理如上述,悟灵比较贵,有钱就买,财力不够就不要买了,多抓几只宠物用小号的万化洗慢慢炼化也是可以的,比较经济
手中的一条线
将地仙达到普通的野兽上,这只野兽学会地仙,再炼化出来的就是没有限制的地仙了,然后再炼化出一本强健,打到另一只普通野兽上,这只野兽学会地仙,再将原本炼化出来没有限制的地仙来炼化该宠,就得到2级的地仙,这些野兽都得有生命祝福三级
95da80
你别高兴啊,练2级,你的要有2个增加成功率道具啊。起码2个成功率道具要21快啊,做好失败会失去你心爱的宠啊。
匿名用户
财源滚滚随春到 喜气洋洋伴福来 横批:财源广进
打怪