准备换个手机,2000-2500的,不要诺基亚的!魅族M9用着怎么样?大家帮忙给推荐一个

待选手机:魅族M9价格:2000多使用目的:智能机使用人:学生输入方式:不限还有,这个价位的多普达和黑莓有什么手机比较好!... 待选手机:魅族 M9
价格:2000多
使用目的:智能机
使用人:学生
输入方式:不限
还有,这个价位的多普达和黑莓有什么手机比较好!
王谢后先7476
屏幕方面:M9为(3.54)夏普屏,960×640像素分辨率支持10点触摸.
CPU方面:M9采用三星c110(蜂鸟),1GHz;玩过三星I9000的应该知道1GHz的强大了
操作系统方面:M9采用Android OS v2.2(魅族深度定制UI)更华丽,高版本对低版本各方面性能有很大的提升
尺寸重量方面:M9小巧
5、M9采用直板设计,摩托罗拉里程碑采用滑盖设计,M9直接去掉了滑盖的排线的隐患;
6、影音方面:魅族是传统的MP3大户,从M8的音质可以得到见证,M9只会更上一层楼,M9采用夏普500W摄像头,效果可参看夏普500摄像头,售后方面:魅族的服务在M8上面已经得到更好的诠释了;
价格方面:M9大概在2500以内,
强烈推荐M9
月de第7章
魅族还可以。但是没有闪光灯。买defy吧。
百度网友2afd6fcde
摩托罗拉的戴妃、里程碑2,三星的I9000,索爱的X10、HTC G10\G7
圣寒云0
1、魅族机子还不错 但性价比很低 缺点 在于价格高 屏幕小 国产 小毛病多 优点在于音频 视频播放能力强 效果好
2、本人认为2000-3000这一价位中 性价比最高的是摩托罗拉 ATRIX 4G 又叫MB860 行货叫ME860 双核高端机 2000-3000 的性价比之王 未来的主流 欧版 2750元 3、1000-2000 价位 个人认为性价比最高的是华为的U8800 行货 1500元 易迅网或淘宝商城
4、1000以下性价比最高的智能机是 诺基亚5233 行货800元 京东商城 或淘宝
如果不差钱 还是ATRIX 4G 可以网上看评测 再做定论
比尔盖茨李
你好:推荐你摩托的me525,三防安卓智能机,应用软件多,性价比高,运行速度不错,一般玩机和上网是不错的选择,854X480的高清分辨率,显示效果出色,三防功能非常的实用,索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错。HTC的推荐G7和G12两款,后者是前的升级版本,两个机器的运行速度都不错,并且HTC的UI优化出色,在同档次安卓智能机里面竞争力很高,看视频出色,三星的i9000,安卓单核里面性能最出色的一款智能机,屏幕也是最出色的三星自家super amoled屏幕,显示效果出色,色彩艳丽,并且省电效果出色,机器内存大,显存也不错,玩游戏和视频都非常出色,以上几款现在最出色的安卓中高端安卓智能机推荐给你,希望你对比下,选择一款适合你自己的,希望能帮到你!
灯迷里的大粽子CYb80
如果你接受的了手机发热的话就买M9吧(其实他的发热还是可以接受的,没网上说的那么严重),他640*960的分辨率(1600万色素)在3.54英寸的ASV屏幕上显得十分十分十分清晰(事实上人类肉眼已经看不出他的像素点,可见清晰度),游戏的话他有1G的处理器,512的RAM,集成*******540的显卡,有2D/3D加速,加上魅族本身就是做MP3起家的,音质非常好,做一无论玩游戏还是看电影听音乐都是享受。至于人们说的很多软件游戏不支持,其实,貌似只有极少数偏门的是不支持的。唯一不好又解决不了的是摄像头差。现在M9 8G是2499元,16G是2699元,十分值得入手。 还有G12也是不错的选择,他有3.7英寸,480*800的分辨率,1600万色素,是G7的升级版。搭配HTC自家的SENCE界面,UI效果绚丽。加上他有1G的处理器,760+的RAM,硬件配置十分不错。不过缺点就是摄像头和音质,还有就是部分G12屏幕衔接那里缝隙大,漏光严重。现在价格也在2500左右,也是一部性价比十分不错的手机。 其实你还可以考虑下iphone 3GS,现在也就2400+(苹果的手机就不用多做说明了) 至于三星的话,个人觉得性价比不高,2500的机子别的牌子1700就有同样的配置,就拿S5830来说吧,价格是2200+,和M9差不多,但是配置就差多了。所以不建议。不过貌似有的地方的i9000价格很低,你看一下吧i9000有4英寸,1600万色,480*800分辨率的super *****屏幕,显示效果十分不错,加上自身有3D加速等高级功能,所以很不错,基本上没什么缺点。你自己看一下吧,如果你那里i9000价格在3000一下的话也是可以考虑的。 还有就是MOTO的三防手机Defy(ME525),搭配800MHz的CPU和512M的RAM,整体性价比十分抢眼。唯一遗憾的是色素只有26万和配置稍显落后(但绝对够用)。 以上是个人觉得2000价格比较好的可以考虑的手机,自己参考下吧!