口袋妖怪绿宝石386中文版中的心灵鳞片怎样使用?

小乐学姐

去哈吉镇(收集火山灰的小镇),有一个屋子里有一个蓝衣胖子,和他对话可以使用心灵鳞片回忆技能。

自三只不同的最初拿到的宝可梦中进行选择自己冒险旅伴的玩法,贯穿了从Game Boy游戏《宝可梦红·绿》到任天堂3DS游戏《宝可梦究极之日·究极之月》间的绝大多数宝可梦系列游戏。玩家可以选择草属性、火属性或者水属性的宝可梦。

第一世代的旁支游戏包括改编自宝可梦集换式卡片游戏的Game Boy Color游戏《宝可梦弹珠台》;任天堂64行车式摄影游戏《宝可梦随乐拍》。

改编自《耀西俄罗斯方块》,以宝可梦为主题的《宝可梦方块联盟》;将掌机RPG对战系统移植到任天堂64平台上的3D游戏《宝可梦竞技场》。

几只宝可梦共同出演的任天堂64格斗游戏《任天堂明星大乱斗》

随便你怎么叫我
回忆技能:主角前往哈吉镇(火山灰城镇)、该镇中精灵中心左侧民宅内找蓝衣屋主对话使用心灵碎片回忆技能! 心之鳞片图:

心之鳞片一般可以通过深海或海滩边捡取:http://zhidao.baidu.com/question/60100162.html?si=8 回忆技能民宅图:

动不穷
效果:
1 能卖1000g。
2 交给在化石迷家左边房子里的一个胖子,他能帮你回忆精灵忘掉的技能。(主要给抓到等级很高的精灵用,如古拉怪,可以让他回忆地震)
得来方式:
1 在各个海滩,只要用寻宝器,通常都能找到。
2 冠军之路的下面的水中,用超级吊杆,有机率钓到“爱心鱼”,这种鱼身上一般会有。
月夜の茶b77
去哈吉镇(收集火山灰的小镇),有一个屋子里有一个蓝衣胖子,和他对话可以使用心灵鳞片回忆技能
追问
谢谢奥
追答
额。。行的话采纳吧、。。。
百度网友999ce0498
你好。心之鳞片是用来学习遗忘了的技能
追问
我知道啊!可我不会使用啊!怎样使用啊
追答
去哈吉镇(收集火山灰的小镇),有一个屋子里有一个蓝衣胖子,和他对话可以使用心灵鳞片回忆技能(以前没学或者忘记的技能)十分好用、谢谢