好听的古典歌曲

haohao64066
情醉,蝶恋,御剑江湖,千年缘,仙剑问情,长衣袖,醉赤壁,情动,千年泪,青花瓷,一眼万年,葬英雄,醉清风,心如蝶舞,三国恋,诛仙剑,朱砂泪,千秋落叶缘起缘灭,回到起点

红袭衣,寒衣调,清明雨上,织梦行云,旧诗行,白河寒秋,离殇,临安初雨,敕勒歌,风云决
,蝶恋花,逃学书童,孙子兵法,将军令,荷花亭,昆明湖,小女子,黛玉笑了,青衣,少年游

月光,夕颜,云荒,只如初见,我的眼泪不为你说谎,错误的相遇,长相思(有she的,有shaka-月的),烟雨遥,蝴蝶自在,月满西楼,月光手札,情缠,天下,忆长安,天上人间会相逢
制片帮素材
過時不候8
心然的歌都不错,千年缘(听这首歌的时候就迷上了古典) 梦回秦淮-玉梨缘(是春去春又来的曲子,词很美,唱的很好)
白河寒秋-变奏版(另外还有两版白河寒秋原奏)
织梦行云-离歌(织梦行云填的歌,最爱这个版本)
红袖添香-欢沁(很欢快轻松的歌)
临安初雨
安魂曲·猫咪睡着了(很柔和安静的歌)
红叶夕歌
百年错梦·隔世缘
出塞歌(曲子是天龙里的峨眉)
流魂·拂剑·祭酒(第一次听没什么感觉,后来越听越喜欢)
霹雳·盛唐夜唱
凭栏顾(犬夜叉里的曲子)
七夕 天阶泪(本来搜然姐的歌时漏了这一首,后来偶然发现了,差点就遗憾了)
疏梅弄影·踏雪寻梅
倚天·画情(表示喜欢赵敏无忌和然姐的歌)
幽幽海谷情-沧海明月(最爱晚上听这首歌)
神州大地-西行(天之痕里的,当时玩游戏就很喜欢这首,后来听了填词版的,更喜欢了)
三个人的时光(淡淡的忧伤)
大唐豪侠·西江月(曲子是大唐豪侠的蝶飞花舞,词很有意境)
纵横天下·离索
尘缘叹(这个曲子填的歌很多,最喜欢这版)
蝴蝶文身·隔世情缘(当时先听了吟唱版,更喜欢填词的)
倾国倾城