模拟城市4两个问题

1.城市发展不起高科技,各种设备也有,大学也有(虽然入学人数不是很多),但高科技工业需求还是没有。2.重污工不走,我税都调到14%,还是没人愿意挪窝啊,怎么搞?... 1.城市发展不起高科技,各种设备也有,大学也有(虽然入学人数不是很多),但高科技工业需求还是没有。
2.重污工不走,我税都调到14%,还是没人愿意挪窝啊 ,怎么搞?
08057XBLK
我问你件事:你的高科技税收是多少?
你要想让高科技工业发展起来最主要的就是你要降低它的税费,这样就会有人去造高科技工业了。
还有更重要的一点是你的城市有多少人口和富人的多少,因为一般干高科技工业这行的人都是有文化,高收入的人们。所以首先你得再去居民区附近再建一些服务设备,然后把富人区附近的警察局、火警局、学校和公园等的地方经费调高(只有这一个地区,其他地区就不需要了)还有适当减少高收入人口的税收,这样就会有更多富人来搬进来,这样做就会同时提升高科技工业的发展度,也就是说你的城市内就越可能出现高科技工业。还有重污染工业其实并不会对高科技工业产生太大的影响,还有你把重工业的税调的那么高他们也不走的原因是因为你的城市的很大一部分人口都区重污染工业区工作上班,还有就是你开发了那么一大片的工业区,高科技工业和制造业的普及程度比重污染工业低的不只是一点,而且重工业更容易开发,运行,人们当然会以重工业为主因的。如果你实在是根本也不想要重工业,你就可以先去颁布一大堆保护自然,维护新鲜空气的法令,然后在去把重工业的税跳到最高(20%),实在不行你可以直接动手去拆,拆掉了过段时间如果你照我刚才那样说的去做就是降低高科技税费,降低高收入人口税收,在将重工业税收还维持在最高,这样的话你的工业区就会建出来制造业和高科技工业的建筑。
追问
怎么颁布法令啊?没找着
追答
就是先打开市长模式,然后你就会看到在写有RCI这三个字的右面有六个图标,单击做左下角的那个有点像钱的标志,点一下那个里面有好多钱的标志的大框子,然后照下图做(虽然是英文版的不过应该顺序是一样的只要数对了数就行了)实在不行我我步步说:
1. 打开那个框子后会出现一个新的窗口,上面的部分是绿色的,下面则是红色的。
2.打开从红色的框的最顶上往下数第五个按钮(英文版的名叫City Ordinance, 中文版的则是叫做城市法令)
3.打开后就会出现各种各样的可颁布的法令(注意在新开一个游戏的时候是补丁颁法令的)
mnx1975
学院就可以了,另外需要高级研究中心才能发展高科技,
重污你开空气净化法案税往20+调吧~你太客气了呵呵
bubblebear97
看RCI需求,把重污税调到20%高科调到3%即可。建议用挂
永远的太空堡垒
有高科技 需求没有,RCI表中最后一根柱子。
高科技的条件:需要水电和需求量,中高地价(地价高才容易出),水污染和空气污染不能是浓黄色或者红色。绿色最好。
一般污染业和制造业是不会随便变成高科技楼的,税收调到20%。赶走所有的污染业和制造业。
要么就拆了有污染的工业房子,注意空气污染和水污染。。