父母强烈反对我们在一起,我快逼疯了。

他家周口的,我家郑州的,我家条件中等,他家条件中等偏上,具体情况是这样的:家里这边人管他们那里人叫"东瓜子",说他们那里穷,素质不好了什么的,我爸属于那种很要面子的,如果... 他家周口的,我家郑州的,我家条件中等,他家条件中等偏上,具体情况是这样的:家里这边人管他们那里人叫"东瓜子",说他们那里穷,素质不好了什么的,我爸属于那种很要面子的,如果我嫁过去,和他朋友提起来肯定会丢面子。我妈说和他们那里人语言上无法沟通,我男朋友家里还不错最起码买房子没问题,他人很好比我大两岁是个很有上进心有责任感,孝顺的好男人,现实版的刘易阳。可能因为只凭我嘴上说他多好,实际没见过他长相没接触过他,家里认为他是骗子骗我感情的,我男朋友说等有自己的事业了再见我父母的,因为这个事我和爸爸吵了,我爸还为此扇自己耳光,说为了这耳光,死也不让我们在一起,还说我不孝顺。我们是真心相爱的。得不到家里的支持肯定也不会幸福的,我爸说要他跟他走,以后不相往来。要父母就听他们的话,暑假回来到现在每天都有各种压力,每天面对他们相逼,我真的好难受真想离家出走得了。想想这样也不是解决的办法所以没忍心。昨晚逼着我给他分手,要没收我电话。我实在没办法就假装说我们分手,我们离不开对方,一直在坚持,真的很辛苦这样。如果一直这样下去家里的态度能有好转吗?主要她们太要面子了。坚持就能成功能用在这个事情上吗? 展开
佴恨寒Ca
我现在和你一样的处境 跟男友在一起三年了 第一年的时候跟家里说了 家里也是反对 强烈反对啊 和你一样 把电话没收了 还要我当着他们的面跟他说分手 不过我们还是挺过来了 今年暑假回家 想再跟家里提 现在正在纠结中 不知道该怎么样开口 但是不管怎么样 我都会坚持下去的 你知道吗 我在百度上看了很多有关父母反对的问题 很多人说要坚持 不管父母怎么不同意 只要真心相爱 就千万别放弃 我的一个好朋友 之前也是这样 家里无视他们的存在 很反对 但是现在他们挺过来了 家里拗不过他们 现在过的很好 她告诉我 不管有多大的压力 处境有那么的糟糕 他们都一直很坚持 没有任何的动摇 只要撑过来了就好了 现在我们都在经历爱情的考验 如果这一关挺过来了 将来真的会很幸福很幸福的 这种幸福来之不易 双方都会好好珍惜的 我现在也很纠结 不知道该如何开口 可能你家比较极端一点吧 都能付首付了还不同意 哎 不过 爱面子是一回事 不可能拿自己的女儿幸福当赌注的 你们不要怕辛苦 真的 只要能和对方在一起 心是靠在一起的 奋斗的目标与方向是一致的 就什么都不要怕 总会有幸福的那一天 天下父母都是希望儿女幸福的 你说是他们的面子重要还是女儿的幸福重要呢 坚持住吧 你们还有很长的一段路要走 会很辛苦很煎熬 我祝福你 希望最后你能幸福
zdpyadzy1
嘛 活着就是选择和承受 离不开就努力呗 努力的结果无非在一起和分开
不努力就是分开 多简单
naipen17
我和男朋友在一起4年了,我们的感情很好,但是我的父母一直不同意我们在一起问题补充:最开始我父母还不是很是什么原因你的父母不同意,然后对症
真爱无惧反对,坚持信任,一起面对,我和妻子就是这样走到了一起,现在一家人不照样过得挺好,事在人为。