DOTA到底要怎么玩?

我很菜的,玩到现在也只会用斧王,同学都说,斧王很费到后期就没用了。所以我又换了很多英雄去练,可是没有练得好的,即使和电脑1VS1(还是简单的)也玩不过。我试过龙7凤凰冥界... 我很菜的,玩到现在也只会用斧王,同学都说,斧王很费到后期就没用了。所以我又换了很多英雄去练,可是没有练得好的,即使和电脑1VS1(还是简单的)也玩不过。我试过龙7 凤凰 冥界亚龙 血魔 。。。。。。好多,全都是被虐的。不过血魔稍微能打打,能干过一台简单的电脑。所以请教一下DOTA到底要怎么玩。。一。一、、 展开
名字都注册光
DOTA首先要熟悉下装备合成系统,这是基础,其次是比如知道下每个英雄,至少得知道他们的技能,不然你怎么知道对面的英雄你能不能杀,被反杀就乌龙了。
其次是多和玩家打,可以先去新手房,别和电脑打,电脑就是补刀牛B升级迅速钱多难杀,而玩家不一样,他们比电脑灵活多了。
纠正一下,斧王即使到后期依然很猛,首先他很肉,其次他有了跳刀能作为先手切如战场,达到团控的目的,长达3秒多的控制,而且开了刃甲后的斧王可以反死大部分DPS,所以斧王在后期也是很强的。
新手建议你玩GANK英雄,也就是有晕技能有限制技能的英雄,比如复仇之魂,人马,骷髅王,潮汐,末日守卫。不建议打后期,容易被杀的跟狗一样。
如果你是虐电脑的话就打大后期吧,比如虚空,巨魔,猴子,幻刺,黑鸟。
对了拍拍熊和小那加完虐电脑,因为电脑被网后会不动,跟傻子一样,还会和拍拍熊对拍简直找死。
saintkings
刚开始玩些一锤子买卖的英雄好了 比如斯文之类的。别打后期 不然会被喷。先练练补刀,然后看看别人的第一视角视频什么的。游戏嘛 就是个熟能生巧的事情,
百度网友56eb37b
就是个娱乐,只要高兴就行了
想玩好dota你打电脑,还1vs1,当然不好打啊。一上来都是4000多,新手连物品都知道不全,还怎么和电脑玩啊。电脑几乎是完美补刀,所以新手只能被压。另外,dota的ai其实不分简单不简单
,ai都差不多。你可以试试1vs5,一上来有装备优势,虐电脑很容易,至少不易死。新手推荐装备假腿、先锋、回程,其他自己看着玩,试试各色装备。远战可以试试风行,逃生,aoe,输出,样样俱全。近战可以玩敌法,逃生技能很好用,还天生有魔抗,主要是娱乐。全部手打希望能加分,缺财富啊。。。。。。。。。。。。呵呵,希望你能在dota中找到自己的乐趣。
老衲要进来了
打电脑和打人完全不一样的,我DOTA打了1年了,现在和电脑5V5打也不是所有英雄都能赢。基本用过十几个英雄,所有英雄都见过就行了。还是到平台上和人打。不然永远不会进步,而且十分无聊。
另外斧王只要有个先锋盾、挑战,后期是没问题,但是绝对打不过真正的后期英雄,不过斧王本来就不是用来打后期的。斧王主要是断兵推塔,在中期有了先锋盾、挑战和跳刀起一个团控+对对方近战英雄的DPS效果。如果对方5个全近战,你选斧王会很爽,如果远程很多,那斧王在线上就要萎缩DOTA就是这样,没有最强的英雄,只有最好的用法。
血魔要中单带节奏,不适合新手,当然,前期杀人很容易。
maopperwow
无基友不dota 找个厉害点的同学陪你教你。
outman2748
玩DOTA最主要是意识和补兵啦,这个也是需要时间的,刚开始谁都这样的。练补兵呢,刚开始用龙骑不错,至于意识就要靠实战了,这得找人打,而不是电脑,最好还是有人带你,这样提高比较快,还有到网上看看第一视角的视频也是必要的