关于古剑奇谭 战斗

希望大家能耐心回答以下几个问题:1.如果有两个敌人都残血了,可不可以在一个回合里用普通攻击全收了?2.打少恭时平均等级多少比较合适?3.天气娘什么时候归队,归队时有机会换... 希望大家能耐心回答以下几个问题:
1.如果有两个敌人都残血了,可不可以在一个回合里用普通攻击全收了?
2.打少恭时平均等级多少比较合适?
3.天气娘什么时候归队,归队时有机会换装备,填星蕴吗?
4.我实在找不到让小兰上场的理由,攻防低,贫血,速度慢...完全没有优势。怀念三女主上场战斗的时代.....你们有么?
5.最后要不要全都洗成水属性?
谢谢!
诸葛团团
回答:
1.普通攻击如果都是己方的行动次序,一个人对付一个可以。需要考虑能否命中和掉血量的问题。目前除了天气姐用勺子的物理群攻,其他角色没有物理群攻,或者楼主可以考虑用技能。
2.我打少恭的时候平均54,装备也一般,但是过了~
3.少恭的最终战时归队,随着剧情展开BOSS战,没有换装填星蕴的时间。据说即将公布的DLC第二结局会修改过程使得晴雪在归队后给玩家换装填星蕴,等待DLC第二结局的发布吧~
4.与楼主同感,而且由于我打BOSS的时候平均级别较低,所以小兰的各项就更低了,我的首发团是屠苏,大叔,红玉,一个补血两个打手。屠苏能力全面,大叔攻击输出高,俩人负责攻击,红玉高敏来补血,一品豆腐和叫花鸡我准备了很多,不需要红玉补血的时候她的攻击输出也不错~所以低级别也过了。
5.水属性洗点的多数是用大招无敌来档攻击,但是我发现打少恭的时候好像无敌也不是很有效了。还是踏踏实实攻击和补血。我个人没觉得很有用~
希望对楼主有帮助,祝游戏愉快~
漂亮风宝贝
1。不行,除了群体攻击技能任何技能都只能攻击一个目标
2。建议平均57级左右
3。天气娘与少恭开战时归队,网上有换装备技巧,可以去试试
4。但是少恭BOSS时如果没技巧只能上他代替晴雪当奶爸= =我前排一直是苏苏晴雪襄铃
5。最后晴雪无法上场时只需用兰生上场或将襄铃洗出12点水出大招(其他还是点木)代替晴雪

欢迎继续追问,希望能帮到您 祝您游戏愉快!
緒方てい
1~3和2楼无差异~我只是过来说说小兰和老板的的。
小兰不能丢啊啊啊!打老板的时候小兰是主力【大误】!我打老板的时候队形为屠苏+小兰+襄铃。小兰的水系大招很好用,不必要洗星蕴神马的,各自什么属性就什么属性,治愈靠小兰就够了;襄铃丢符很给力,其他人一次2250襄铃丢一次4500!无论谁出什么招都没有小狐狸丢符稳定,加上苏苏的组合技(具体哪招忘了= =+)第一次打下20%的血完全没问题。记得多做些菜,比如那个全体补血的和无敌技能的(貌似是一品豆腐神马的?楼主去网上找找看打过很久已经忘了~~~)多做些就够。我打少恭的时候大概是60级,嗯嗯在下遇怪就杀的喜好比较不一样哈哈。
至少对于我来说是这样,靠以上三人打老板轻轻松松无压力,目前为止打过3次完全是屡试不爽XD
所以说、我只是过来说说小兰和老板的XD