话说为啥龙腾世纪2里面大部分防具都是主角专用的?

那不成了单人游戏了么。那队友有啥用?很多时候冲上去主角半血没到。队友就死光了。那队友完全没了作用啊。范围魔法再怎么嘲讽也没用啊。。去哪弄得到非主角专用的防具?... 那不成了单人游戏了么。那队友有啥用?很多时候冲上去主角半血没到。队友就死光了。那队友完全没了作用啊。范围魔法再怎么嘲讽也没用啊。。去哪弄得到非主角专用的防具? 展开
OTLOTL
因为不能为队友更换装备,所以所有的防具都写着主角专用,实际上不限制的话,队友也是无法装备的。队友的装备提升只能靠获得升级配件。

队友还是有作用的,作为伤害输出和负面状态的提供者。有些高输出的连技,必需要不同职业的配合。至于仇恨的问题,本代嘲讽的设计主要是用于仇恨已经转移时将仇恨拉回的控制技能,不是一个第一时间使用的技能,而且此技能本身范围也很有限。大部分时间是靠风筝跑位打的。