价位在1000-1500的智能手机选哪一款好(不要诺基亚的)

电容屏啊,Android操作系统就行... 电容屏啊,Android操作系统就行 展开
针碧螺1
1千到1千5 你想玩机啊。
U880 XT502 貌似就这2款了
安卓的
或着加 500 达到 戴妃(摩托罗拉)的那个价钱。
说实话 戴妃确实很好。三防手机! 缺点也比较少了。!!
贵500块 你要多用好几年 而且很不错的机子。
拿出去 也不掉档次。!!
说点实在的吧···我钱几天在淘宝上买了部LG P500!之前看到网上说LG的机子容易死机,但是我拿到手后装了N多软件···游戏,都没死过机~~~价格也符合你的要求我买的1150....我觉得这个款机子比较合适你····我用着感觉还是相当不错的·····
百度网友0326cc8
ME525 首选,港行1800多,或者G13大概1700左右,或者G7最低的有2000出头的,
韵姈雪
HTC G13
也就是野火S
或者是华为U8800这款手机性价比不错
手机用户33650
现在国产的机子也渐渐牛逼了,价格也比较便宜了,华为的,中兴的,联想的,都可以的。要不你如果不闲机子老的话,你去买HTC的G4加强版的,我之前打算买的1400