我无法忍受女朋友不是处女,而且以前还有过好几个男朋友,但是她现在对我是死心塌地爱我

而且我的各方面条件都比我女朋友要优秀很多,而且她是我的初恋,我是个重感情的人。当初她说不是处女的时候我也没太在意,但是现在我们感情很深了,我就很在意这些了。我不知道为什么... 而且我的各方面条件都比我女朋友要优秀很多,而且她是我的初恋,我是个重感情的人。当初她说不是处女的时候我也没太在意,但是现在我们感情很深了,我就很在意这些了。我不知道为什么,关键是我身边的朋友条件都比我差,找到的都是处女,这让我感觉很不公平 展开
Tan服ni的技巧
兄弟,这没什么公平不公平的,现在可是21世纪了。在日本平均每个女人跟12个男人睡过,破处平均年龄在14-15岁,18岁破处的都是怪胎。咱得赶上时代,面对现实。就算你的女友是处女,在你们热恋过程中难免有点小冲动,当你们不在相爱了以后,她一转手,又是别人的女友,那他们又会觉得这公平吗?其实以前的我也无法接受非处女,感觉她们很“肮脏”,同样的,我们都是人,都是平等的,都可以享受作为人的权力,所以,我接受了。你也可以换过来想想,男人不喜欢非处,那女人就喜欢非处吗?人都希望自己的爱人没有一点瑕疵,往往都是这些人给他们的白纸上添上了一笔。她不是处女,而你是处男,她诺把你上了,那么她会对你负责,会更珍惜你,因为你把第一次给了她,如果你是女的她是男的,你会怎么做,因为他不是处男扭头就走?别傻了,现在早就改革了,男女平等了。奉劝你一句:请珍惜现在拥有的,兄弟,祝你幸福。
swxkj208
这只能证明你不够爱她 是不是处女有什么问题呢 罪主要的是她爱不爱你 你认为女友是处女就一定幸福么 不 你错了 在以前她也是处女 但为什么分手了 但现在选择了你 你说她死心塌地的爱你 这不就行了 你比谁都幸福 至少你有个爱你的女人 想清楚吧 顺便告诉你 我朋友的老婆也不是处女 而夺走她那个的正是我 可是我却没把握好 失去了我生命中最重要的人 我以前的她现在很幸福 先在的我只要她幸福就够了 所以认真的告诉你 你不爱她 因为真真的爱不是建立在这虚伪的东西之上的 相信你自己吧 把握现在 以后你会很幸福
追问
哈哈。,看来你也很禽兽啊
追答
........    至少现在不是    不然我也不会来劝你  改变吧
百度网友d342dcf
你肯定你身边的朋友找到的都是处女吗? 你有没把他们的女朋友送进医院检查了 处女膜怎么肯定他们说的是真的呢? 你朋友他们 肯定是 为了自尊心骗你的大哥。还有你和他还没到结婚的地步 你别太在意了。
现在这社会21岁以上长的还可以的处女还有吗 是不是很少????
现实的告诉你
1.现在高中就差不多快没了 我们的下一辈儿比我们更开放。
2.大学毕业完你也知道是不会有了。 有也是就剩恐龙妹 美女处女存活率不高。
3.现在能找个没做过人流的 ML次数少 YD没被弄变宽的就很不错了。
你女友 是你喜欢的类型的话就 接受她吧!
你和她分手了 也未必能找到 现在漂亮的处女就等于国宝=熊猫 要找处女上幼儿园排队去。 这话也不是假的。
祝你幸福~
是守开3155
其实我也有过同样的感受,先开始的时候你只在乎她的爱,后面感情变深了就越小气了,不说是处女,连接个男生的电话你都会生气的,这是很正常的,说明你很爱她,尽管这样你就接着爱下去,忘掉过去,要不你找到的有处女的女生也说不定比她好,处女只是两分钟的感情罢了,你就这样想把~!
七色色子
哎,刚刚本来打好的结果给我关了
我捡个重点吧

我觉得你会有这样的想法,是你的优越感在作祟
你认为,你条件比她好很多,是她的福气,是她捡了个大便宜,但是她居然连处都没有给你!所以,你感到,不公平,无法忍受。
但如果你换个环境想想,如果你比你女朋友条件差很多,家境不好,穷的响叮当,相貌也不好,你女朋友依旧如此爱你,你还会嫌弃她不是个处么?这个时候,不是处这种问题,就不会成为你们感情的障碍了吧?
所以,我认为其实你没有完全把你女朋友放在和你同等的地位,你用你的条件俯视着她,挑剔着她
当然还有中国的传统观念作祟,但新时代了,性爱自由,认了吧
呵呵,然后就是那些老话了,好好珍惜爱你的人,你爱的人,认真对待每一段感情
追问
说的很有道理
追答
呵呵,其实我也是这样而已、、、
我、、认为我比我男朋友强很多、、、于是,无视了他的很多努力,还订下好多目标让他达到、、、
直到有一天,我们又因为这个吵架,我看到他眼睛里面有泪水的时候,我的心好痛。
呵呵,幸好我还没有失去他
希望你也是,好好珍惜