搞笑谜语大全及答案

如题,wiuoplkupu... 如题,wiuoplkupu 展开
钱玉芬迮燕
1.什么样的路不能走?...(答案:我不告诉你答案).
2.小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都不懂))
3.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?
(答案:他正在瞄准)
4.一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。
(答案:去学习)
5.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多?
(答案:狗不会出汗)
6.有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物?
(答案:小老虎)
7.猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米?
(答案:没掰到一个)
8.一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双?
(答案:请问怎样栓)
9.世上什么东西比天更高?
(答案:心比天高)
10.什么贵重的东西最容易不翼而飞?
(答案:人造卫星)
11.三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么?
(答案:叫救命)
12.胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么?
(答案:多保重身体)
13.什么东西比乌鸦更讨厌?
(答案:乌鸦嘴)
14.孔子是我国最伟大的什么家?
(答案:老人家)
15.睡美人最怕的是什么?
(答案:失眠)
16.小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里?
(答案:小华的身上)
17.不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?(答案:他们自己)
18.世界上除了火车啥车最长?
(答案:塞车)
19.有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁?
(答案:圣诞老人)
20.拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂?
(答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂)
21.哪项比赛是往后跑的?
(答案:拔河)
22.你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系?
(答案:亲戚关系)
23.牙医靠什么吃饭?
(答案:嘴巴)
24.明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么?
(答案:什么都看不见)
25.一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么?
(答案:穿着救生衣)
26.用什么可以解开所有的谜?
(答案:迷底)
27.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多?
(答案:狗不会出汗)
28.楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日?
(答案:每年的三月三十日)
29.哪儿的海不产鱼?(答案:辞海)
30.迄今为止,你所见到的最大的影子是什么?
(答案:黑夜,哪是地球的影子)
31.有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?
(答案:沉到江底)
32.冰变成水最快的方法是什么?(答案:去掉冰字哪二点)
33.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?(答案:因为他正在瞄准)
34.有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?(答案:你自己)
35.什么东西天气越热,它爬的越高?(答案:漫度计)
36.什么东西在倒立之后会增加一半?
(答案:数目字6)
37.为什么人们要到市场上去?
(答案:因为市场不能来)
38.为什么青蛙可以跳得比树高?
(答案:树不会跳)
39.纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢?
(答案:级上写着,不要念出此文)
40.一架空调器从楼掉下来会变成啥器?
(答案:凶器)
陈琦1234567
天上无二,合去一口,家家都有,猜一字 答案是:人
天天,猜一个字 答案是:晦
夫人何处去,猜一字 答案是:二
太太,猜一字 答案是: 夫
太阳王 ,猜一个字 答案是:旺
太阳西边下,月儿东边挂,猜一字 答案是:明
太阳挂在树顶上,猜一个字 答案是:果
孔子登山,猜一字 答案是:岳
孔明定下空城计,苏秦能说六国平,六郎要斩亲生子,宗保不舍穆桂英,猜四个字 答案是:巧言令色
心如刀刺,猜一字 答案是: 必
手不释卷,猜一字 答案是: 卷
手提包,猜一个字 答案是:抱
手无寸铁,猜一字 答案是:控
文武合一,猜一字 答案是:斌
文武两全,猜一字 答案是: 斌
方言 ,猜一个字 答案是:响
日加直,不加点,猜一字 答案是:神
日长月短左右战,一正一反两边排 ,猜一个字 答案是:门
日复一日,猜一字 答案是:昌
日落半林中,猜一字 答案是:东
日落相残洗却凡心一点,猜一个字 答案是:秃
日落香残,洗凡心一点,猜一字 答案是:秃
月光照进门,猜一个字 答案是:闲
木字多一撇 ,猜一个字 答案是:(a)移; (b)朱
水上工程,猜一个字 答案是:汞
火阑化贝 ,猜二个字 答案是:烂货
火烬炉冷平添意马心猿,猜一个字 答案是:驴
王小明耳朵很大 今年十四岁 读一心国小 ,猜一个字 答案是:听
王先生白小姐坐在石头上 ,猜一个字 答案是:碧
王昭君仰首看斜月,云天吊亡魂,猜一个字 答案是:望
付出爱心,猜一个字 答案是:受
仕绅中一人未见,邀朋友只请半边,大清斗乌云遮日,明月下更惹人怜,猜四个字 答案是:十月十日
兄有债,猜一字 答案是: 歌
兄弟姐妹,猜一字 答案是:捉
小笨象同学

1、有一个胖子,从高楼跳下,结果变成了什么?答案:死胖子
2、哪一首歌的第一句就出现了3个人?答案:我不是黄蓉 (我,布什,黄蓉)
3、茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力? 答案:茉莉花 (好一夺没力[美丽]的茉莉花)
4、猩猩最讨厌什么线? 答案:平行线。 平行线没有相交(香蕉)
5、橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好? 答案:橡皮。 (橡皮差)
6、布和纸怕什么? 答案:布怕一万,纸怕万一。(不怕一万,只怕万一)
7、麒麟飞到北极会变成什么? 答案:冰淇淋。 原因:冰淇淋(冰麒麟)
8、1234567890 哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰? 答案:1懒惰;2勤劳。 (1不做2不休)
9、怎样使麻雀安静下来? 答案:压它一下。 原因:鸦雀无声(压雀无声)
10、小白加小白等于什么?答案:小白兔 (TWO)
字谜诗

3、猜字谜:窜天猴,纵长宙。上海宝,伫钟后。猜一个字。答案(审)
5、猜字谜:川中有鸟,不飞不叫。水中洗澡,闻声就倒。猜一个字。答案(岛)
7、猜字谜:洗澡之前,月照西边。羞人答答,满面红颜。猜一个字。答案(臊)
11、猜字谜:青色米粒,却很神奇。狐狸吃它,变成妲己。猜一个字。答案(精)
13、猜字谜:小羊稀奇,声音不低。不爱吃草,却爱吃米。猜一个字。答案(糕)
14、猜字谜:跟前失态,见夫足斜。轰地摔倒,听闻叫爹。猜一个字。答案(跌)
17、猜字谜:一浮鸭,把鱼抓。叼嘴里,鱼很大。猜一个字。答案(九)
21、猜字谜:娥女吓跑,青狗一条,歪打正着,看天两鸟。猜四个字。答案(我猜不着)
22、猜字谜:一棵树,两只兔。一斜路,在南处。猜一个字。答案(少)
23、猜字谜:一人上,一星亮。一见面,一声汪。猜一个字。答案(犬)
27、猜字谜:一人打虎,一人牵犬。一人趴地,一人哮天。猜一个字。答案(伏)
30、猜字谜:呆家不外出,吃掉一头猪。生了七个娃,脑门长头发。猜一个字。答案(宅)
31、猜字谜:四方城关,来将一员。画形若日,听音似猿。猜一个字。答案(圆)
32、猜字谜:洗澡前后,甜果看有,环顾四周,吃上三口。猜一个字。答案(品)
40、猜字谜:甲鱼到,鱼吃掉,来一鸟,嘎嘎叫。猜一个字。答案(鸭)
43、猜字谜:一鸟笼,鸟飞跑,立笼上,戏谑叫。猜一个字。答案(血)
48、猜字谜:老师脚,飞快跑,五张卷,随身到。猜一个字。答案(考)
51、猜字谜:两小鸡,爬云梯。爬不上,全落地。猜一个字。答案(具、其....)
56、猜字谜:东坡石,碧波里。彼岩后,磕碎皮。猜一个字。答案(破)
57、猜字谜:一土堆,俩小孩。得一玉,钱一块。猜一个字。答案(玩)
64、猜字谜:不像牛,是头牛,别扭头,吓跑妞。猜一个字。答案(丑)
65、猜字谜:大人醉,狮音出,撇丈夫,跌破足。猜一个字。答案(失)
67、猜字谜:故居东,球王蹦。俅攻后,舅出声。猜一个字。答案(救)
68、猜字谜:头顶上,沾满草,蜂虫咬,走不了。猜一个字。答案(蓬)
69、猜字谜:一个人,二十八。拿顶伞,捉王八。猜一个字。答案(金)
76、猜字谜:一乞丐,大口开。半桌饭,下肚来。猜一个字。答案(吃)
79、猜字谜:九只猫,大加小。两只大,几只小?猜一个字。答案(七、东)
81、猜字谜:四蚂蚁,要上树。咬口杏,吃四葡。猜一个字。答案(杰
84、猜字谜:对虎尾,鼻子前。武松打,木折断。猜一个字。答案(公)
89、猜字谜:女儿国,两贵客:土地爷,孙行者。猜一个字。答案(坤)
92、猜字谜:二十棵,夏半割。老外说,是我的!猜一个字。答案(麦)
93、猜字谜:海边逢,寿星容。末将遇,张三丰。猜一个字。答案(涛)
96、猜字谜:拔萝卜,一半多。洋人问,为什么?猜一个字。答案(外)
102、猜字谜:木人巷,一身在。休要横,本人来。猜一个字。答案(体)
107、猜字谜:故居后,贝一块。英美人,说是买。猜一个字。答案(败)
113、猜字谜:猪八戒,来拱树。吃完枣,把它吐。猜一个字。答案(核)
121、猜字谜:甜掉牙,因为啥?唐师傅,爆米花。猜一个字。答案(糖)
125、猜字谜:游泳鸭,戴草帽。感觉美,一声叫。猜一个字。答案(艺)
126、猜字谜:兔改貌,撇腿跑,痕一道,似在腰。猜一个字。答案(印)
131、猜字谜:咬两口,泪水流。咬四口,泣声有。猜一个字。答案(犬)
133、猜字谜:宋江到,脱了帽,水喝掉,杆后跑。猜一个字。答案(杠、木、林)
134、猜字谜:楚霸王,米田旁,斜着身,歪倒状。猜一个字。答案(翻)
135、猜字谜:画个它,充饥肠。一起吃,食一张。猜一个字。答案(饼)
138、猜字谜:一座山,一星亮。一只犬,逐一狼。猜一个字。答案(良)
139、猜字谜:白龙马,说句话:白娘子,嫁给他!猜一个字。答案(许)
141、猜字谜:元旦至,捉鱼鲤。行一日,走一里。猜一个字。答案(量)
147、猜字谜:闻异声,说梦话:二十鸭,张嘴巴。猜一个字。答案(呓)
150、猜字谜:观前车,出一错。闻巨响,碰两车。猜一个字。答案(轰)
158、猜字谜:很像人,不是人。拿镜看,变成人。猜一个字。答案(入)
167、猜字谜:晚日落,星一颗。美人说,是两个。猜一个字。答案(兔)
这些字谜都是本人原创字谜,谜面比较有趣好玩。看看能不能满足题主需要。
帅哥719688
提问:茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?回答:茉莉花。原因:好一朵美丽(没力)的茉莉花。
提问:猩猩最讨厌什么线? 回答:平行线。 原因:平行线没有相交(香蕉)。
提问:橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好? 回答:橡皮。 原因:橡皮擦(橡皮差)。
提问:布和纸怕什么? 回答:布怕一万,纸怕万一。 原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。
提问:铅笔姓什么? 回答:萧。 原因:削(萧)铅笔。
提问:麒麟到了北极会变成什么? 回答:冰淇凌。 原因:冰淇凌(冰麒麟)。
提问:哪位历史人物最欠扁? 回答:苏武。 原因:苏武牧羊北海边(被海扁)。
提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰? 回答:1懒惰;2勤劳。 原因:一(1)不做二(2)不休。
提问:怎样使麻雀安静下来? 回答:压它一下。 原因:鸦雀无声(压雀无声)。
提问:历史上哪个人跑的最快? 回答:曹操 原因:说曹操曹操到
问题:米她妈是谁 答案:花 原因:花生米 小白加小白等于什么? 等于小白兔 原因:小白two