有什么好个性签名吗

有吗  来几个 ... 有吗   来几个  展开
chinaxuejie
记忆在时间中沉淀时间在记忆里搁浅
我知道,我知道,太多的我都知道
蔷薇开出的花朵没有芬芳,想念一个人、怀念一段伤、不流泪、不说话
≮ C 。≯ 有些人注定要离开。你也是其中一个,对么
傻瓜都一样,都不懂跳过悲伤
以后的以后能不能不这么狼狈\。努力努力 为你自己好,
最可怕的三个字,替代品
我一生只不会两件事:这也不会,那也不会。
再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时间。
我要瘦成一道闪电 照亮所有猥琐的死胖子。
不要以为你晒黑了,就能掩盖你是白痴的事实
你以为你是多余的,其实吧...你还真是多余的!
〆﹏若隐若现的梦境,若即若离的身影。
日光倾城,也未必温暖 。
有些时候 沉默并不代表我无话可说。
我的世界,不需要太多人懂。
同样的曲子却怎么也听不出从前的旋律。
因为我不会遇上一个懂我的人!从来都没有...
我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改
- ◆◇丶用 微 笑 去 释 怀 悲 伤 、对 不 起 我 还 没 达 到 那 个 境 界 ╮
怎么都掩饰不了我嘴角露出45°的上扬╭ァ
读完 依赖 。就 离开 。
- 突然发现, 遗忘, 原来是个很简单旳事情, 只是珴们把他复杂化了.
有一种想念、叫沉默不语!
我勉强让自己笑出声来 把自己弄的忙碌直到忘记想你
- 彼年豆蔻,美眷如花,谁能许谁一个地老天荒海角天涯。
初 夏 何 时 来 临 、夏 末 让 人 凄 凉、那 是 悲 剧
 故事到最后,连敷衍都觉得多余 。
也许人都是这洋旳吧,总习惯于问为什麽,
り,有事直接奔主题,不要拿你的无知,挑战我的黑名单。
别 假 装 对 我 好 、我 很 傻 、 会 当 真 的 。
多 年 以 后 〃..如果可以,希望我会很快乐。
※ ゛ 其实我并不笨,我只是懒得聪明罢了
扬起嘴角 也不一定是微笑
不想太多 不想太多 也许会明白的更多
〆、____在笑容的背后到底隐藏了多少的伤悲?
____你没那么多观众,别那么累。
你玩你的自定义 、我玩我的格式化。
我可以选择放弃,但我不能放弃选择。
____你们都忙你们的 就把我一个人丢下吧
╰︶ ̄我 想 给 予 你 一 个 华 丽 的 背 影,只 是 你 却 比 我 先 转 身╮ヽˋ
麦兜说:不开心睡一觉,就让它过去吧。伤心还好,伤胃就不好了。
把事情复杂化,才能体现我们的工作能力!
本想优雅转身,不幸华丽撞墙
我踮起脚尖,静静地听着风声,一切都变了~~
再喧闹的城市,也有最孤单的背影
叶子的离去 是因为风的追求 还是树的不挽留?
也许,没有结局的结局,才是最好的结局.....
_____有人说、不要等到失去了才去珍惜、可没说珍惜了就会拥有
(任性)只 是 青 春 时 期 的 ⒈ 种 高 姿 态 。
ヽ 黄昏再美、终要天黑。
︶ㄣ 俄 为 唯 一 犯 的 错 , 是 俄 太 害 怕 寂 寞 。
つ 笑 到 撕 心 裂 肺 , 哭 得 没 心 没 肺 。
つ 始 终 是 那 么 无 依 无 靠 , 笑 得 再 美 也 无 人 欣 赏 。
是是非非,总要自己去面对。
青春本不是悲伤的,却被我们演绎的这么凄凉。
"弹出贝多芬旳<命运>,唱出龚琳娜旳<忐忑>。
ヽ难过时,吃一粒糖,告诉自己生活是甜旳。
ヽ缺点也是点,点到为止。

刷牙是件悲喜交加的事。一手拿杯具、一手拿洗具
看俄个性签名干什么,要暗算俄么
↗风停了剩尘埃飘落 梦走了谁来叫醒我
一场雨,一把伞,一条街,一个人行走。
在谪个残酷德社会,硪扪、必须学会坚强!
℡一个人孤单地降落 拥挤得只剩下寂寞∥
我想看得淡一点,再淡一点,直到不想看为止。
It's like apologizing www.ksij.cn for being real.
一句 sorry 就想挽回、 那还要警察干嘛 .
(↓↓↓')今兲,为甚庅脸丄没冇笑鎔ㄋ。
- 什么都是我的错.可以了吧.满意了吧
别把自己抬那么高,小心掉下来摔死你
也许失忆是一种幸福,因为记忆比较脏,而回忆比较疼
生活就是这样,反复着,无情着,悲伤着,单调着,所以,不必计较什么。
别把感情说得天花乱坠,它在我心里早就走了样。
渐渐泛白旳记忆。微笑是一种最美丽旳语言。
怎麽会突然想哭,难道我也有些逆流成河旳小忧伤。
谁 都 不 会 是 谁 的 谁 。
不是说好拥抱过后 两个人就一起放手。
我说,我又不是草船,你旳溅用不著总往我这发。
别和我提成熟,那我可以做的和男人一样洒脱.
时间,縂昰把诺言﹁点﹁点摧毁。

眼眸里的伤痛╯ 那年、划一道明媚的忧伤 安静、消失 念只念那相遇的一瞬间ヾ 清晨﹌一抹暖阳
拉普兰德╰つ鍀忧伤 婞福╰空成灰 轻描淡写" 旧城回眸丶凌乱一丗浮沉 °这个年代浮夸了谁的素颜
∝"花言巧语,真动听. 你给的叫悲伤逆流的那条河 ∞花颜兮。 ╰扯不断反反复复的纠缠╯
安之若素。阳光依旧很暖 け向日葵看不到那一抹阳光
___兮忆丶卑恋 惔嘫、逝去、 埖閞凊莠畩旧

请你唾沫一下你自己奸恶的行为站好地理位置看你姿态
别拿你那种潜意思笨蛋心计来袭击我未被腐儒过的肉心
℅{{某年某月的某丿天,。ノ °像是⒈张破碎的脸,
是不是过去的总是美好的以至于我总是怀念从前。
我是个懦弱的人只会逃避问题的人。

不太喜欢打些关于悲伤的文字。
我多么渴望又那么一天我可以打出很多快乐的文字

太多的时候,不想听,不想看,不想说,
太多时候,我肆无忌惮的笑,肆无忌惮的表达自己的情绪,
我不需要谁懂,我只需要一个人附和我。

尽管记忆再悲伤,我却笑着,不愿遗忘
<<<﹎听 、这 一 季 忧 伤 的 雨 声 …
我心眼小,但不缺;我脾气好,但不是没有
゛ 姐从来不抄袭,但没说不复制。

隔着眼泪看世界,整个世界都在哭

笑 只 是 一 个简 单 表 情 , 与 快 乐 无 关 。

我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。他们说你的笑容,又漂亮又落拓。
很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了 。

没冇乆冇耐心听你讲完自己的故事 因为每个乆都冇自己的话葽说
没冇乆喜欢听你抱怨生活┆因为每个乆都冇自己的苦痛 ?
我再也不想对别乆提起自己的过往 ┌゛
那些挣扎在梦魇ф的寂寞 荒芜 ┌┘
还是交给时间 慢慢淡漠 ? ┌

╰花开花败`终成一曲 阳光弥漫de初夏 ◇╮素面朝天、 丶所以只能沉默 素颜也倾城

听着别人讲你 有好有坏 我只能笑笑 那一切与我无关了
那些每天都在笑,疯笑的人,其实才是伤得最深的人,笑过之后,哭得更痛
很多时候 我都选择沉默 面对你们每一个人 我只想躲
没有谁。在谁的心里是很重要的职位。

╰︶ ̄我 想 肆 意 德 笑,却 连 微 笑 都 缺 少

我不需要你理解,只需要你闭嘴。
要是你再年轻十岁我可以说你『幼稚』,但现在我只能很遗憾的说你弱智
任何说得出口的忧伤,都是对忧伤的亵渎。
「我可没说你不要脸,我是说不要脸的都是你这样的」。

东京旳雨丶漫过巴黎 ╭ァ夏天╰依旧那麽甯静╮ 叹息你站在路灯下。数落悲伤┛_ _当緈福从指尖划过丶仅殇 日光倾城也未必能温暖 __拉普兰德╰つ鍀忧伤 -℅淡妆浓抹掩饰淡淡忧伤
素颜゛要多纯洁就有多纯洁メ 谈笑、尔得谈定 昵称美能代表什么- ノ曾用微笑,释怀一切悲伤
开始ぺ浓妆艳抹我的素颜
原 来 就 算 仰 著 头 、 眼 泪 也 会 掉 下 来 ╮
如空气般,不存在的存在〃
那些, 所谓的〈永远〉、 _____也只是台词而已

▍ 骗我可以,请注意次数
一个人活着不需要别人的评价。
失去的不再回来,回来的不再完美。
不要轻易评价别人,因为你没有经历过他的人生。
才知道、朋友就像人民币,又真、也有假,可惜俄不是验钞机.
最体贴你的是鞋子, 不要嫌它脏。 那是因为你走的路不干净。
你的废话怎么比湖南卫视的广告还多啊!
别人议论你,证明你有让别人嫉妒的地方。

繁华历尽,只想平淡如水 ヽ红颜无罪、只是太美 那一抹淡季,忧伤 败落的年华,残留一地悲伤、
旧城回眸、凌乱多少沉浮 一米阳光安静的照耀っ 薰衣草。绽放盛开到烂漫  我拿流年丶 乱了浮生
阳光总是那么甜美的邪恶 夏末止步于盛夏之处 ∞ 烟雾里微笑着却忧伤的脸╮ 灵音指落、情已风化无熙╮

坐在电脑前 脑里一片空白 不知道该做点什么才能让自己的生活能够丰富一点
站在路口 嘴角一丝苦笑 自己又何必在这寻找往日的安慰 又何必去怀念以前
过去了 回不去了 没有了
一个很坦然的转身 为那个所谓的曾经画上了一个完整的句点
〆、无赖旳青春,总是让莪感到莫名旳伤感。
〆、再见,或许再也见不到。
〆、莪旳招牌式微笑,只为值得旳人绽放。。。

翻脸比翻书快并不可怕,可怕的是她还翻来翻去。
我不擅长攻于心计,但也不会坐以待毙。
有时候沉默真好,可以假装什么都不知道。
沉默,不代表没想法。
薰衣草的紫色,代表了对未来的执着。
即使输掉了一切,也不要输掉微笑
遇到不想回答的问题,直视对方的眼睛,微笑、沉默。
微笑并不代表一切都好
⊕ ﹏、 莪 不 是 仙 人 掌 ___ ,ㄡ 何 必 那 么 坚 强
V. 单 纯 不 是 什 么 态 度 、 而 是 一 种 满 足 、

︶ㄣ如果爱、为何总是若即若离。
∞少在我面前拽二五八万似的,摆好Pose.在装<BI>》
゛ヽ若爱、请深爱!如弃、请彻底!不要暧昧,伤人伤己。゛ヽ
不要拿你那龌蹉的思想,来侮辱我纯洁的心灵
做一个挣扎的表情,然后静一下心。极力微笑。
尽管呼吸着同一片天的空气,却无法拥抱到迩。

可爱不只是外表、更是一种心态
你说...你喜欢我?其实...我一开始...其实我也...唉跟你说了吧,其实我也挺喜欢我自己的

渐渐的发现我们淡了。
提 笔 写 忧 伤 。 落 笔 映 惆 怅ヽ
- 你们什么都不是 , 我轮不到你们评论 。
我觉得你还是染个头发,换个造型。重新做人比较好?!
〆 伪 装 得 再 好 , 终 究 还 是 戏 。
有些话,放在心里就; 好有些事,要学会慢慢淡忘,有些人,永远也抓卜到
.╰'踮起脚尖、可以离阳光更近一些。
内心有一种压抑感不知道从哪来的。
抬头看著天空 我想你了﹌
.我 不 高 贵 , 但 不 是 每 个 男人 都 有 机 会 .
戴上耳机.. 闭上眼睛.. 这世界发生什么关我ρ事。
回忆总是会打我一巴掌,指着旧伤不准我遗忘。
老天你让夏天和冬天同房了吧,生出这鬼天气
PerciaZ
Yes 。 We are just good friends 。 是的。我们只是好朋友。

Don't deceive yourself 。End end 。 不要自己骗自己。结束结束了。

Who says you mind and he will know。 Who moved for you。
谁说你的心思他会懂 。谁为你感动 。

From now on。 Live a happy life 。 从此。过着幸福快乐的生活。
匿名用户
执著。若有错,我们还能剩下什么
林先生0405
对你许的诺言,保质期是永远/