求全本小说

要全本的,类型不限,字数最少在200W字以上,本数越多越好,最少100本252630259@qq.com... 要全本的,类型不限,字数最少在200W字以上,本数越多越好,最少100本
252630259@qq.com
styletype
  浣熊帮帮忙! 这个超好看!
  盛开
  何以笙箫默

  《狼少的收藏品(限)》 校园王子VS猪小妹,情有独钟 现代 兽猎情人 四月 言少东,白小茱
  · 《雨夜里的星星沙》 青春校园,一女二男 现代 单行本 明晓溪 牧野流冰,风间澈,明晓溪
  · 《人生自是有情狂》 前世今生,校园恋曲 现代 古灵 段清狂,连纤雨
  · 《帅哥不要找我碴》 青春校园,棒打鸳鸯,情有独钟 现代 黄金贵族帮 1 楼采凝 巫奕风,陈微希
  · 《同学情人》 校园小说,天之娇子 现代 情人 糖果 周皓伟,何映真
  · 《偷尝禁果》 青春校园,青梅竹马, 现代, 单行本 糖果 齐弘伟,王子凌
  · 《惹我你就死定了3》 青春校园 现代 金贤正 介止,夏媛
  · 《HBL之契约终止(下)》 BL,校园小说 现代 单行本 阿彻 方柏樵,裴程,
  · 《扮羊吃老虎》 花季雨季,青春校园 现代 单行本 水灿 赵英达,朱娜
  · 《独占初恋玩真的》 青春校园,别后重逢,误会冰释 现代 爱的三部曲 1 元湘 上官曜翔,安绮竹
  · 《凉夏校园纪事》 情有独钟,花季雨季,校园 现代 豆蔻 250 席绢 孟观涛,罗蝶起
  · 《惹我你就死定了》 青春校园 现代 单行本 金贤正 介止,夏媛
  · 《HBL之契约终止(上)》 BL,校园小说 现代 单行本 阿彻 方柏樵,裴程,
  · 《闷葫芦吃定凶丫头》 青春校园,斗气冤家 现代 单行本 冬儿 白克磊,萧青青
  · 《灾难灰姑娘》 校园爱情,欢喜冤家 现代 单行本 罗诗涵 慕容哲风,商迪
  · 《转校生》 BL,青春校园 现代 单行本 花绫 相泽拓实,风见哲也,
  · 《爱人很大方?》 青春校园 现代 爱情狗仔队 怜怜 安倚群,云知欢
  · 《爱人不爱我?》 青春校园 现代 爱情狗仔队 怜怜 安倚伦,云知雅
  · 《无往而不胜的童话》 青春校园,一女二男 现代 明若晓溪三部曲 明晓溪 牧野流冰,风间澈,明晓溪
  · 《武二的玫瑰》 青春校园,删节版 现代 单行本 糖果 武二,洪玫瑰
  《抱你好激动》 青春校园,斗气冤家 现代 恋爱盒子 四月 杰西亚,刘海眉
  · 《顶级蛇吻》 青春校园,引狼入室 现代 擒兽传 四月 严冽,石薇
  · 《狂妄霸王》 别后重逢,青春校园,死缠烂打 现代 盖世霸王 四月 项裔龙,白顗桑
  · 《完美无赖》 青春校园,暗恋成真 现代 单行本 宁悠然 骆扬帆,林多多
  · 《亲亲我的嗜血男友》 校园,奇幻 现代 枫灵梦幻学院 白日夕 欧阳曜,夏珂萱
  · 《100天的约定2》 现代 校园小说 [韩]多忍2 赫元,姜海吟
  · 《停机王子》 青青校园,爱情长跑 现代 圣德莲学生会 封珀 沈聿,秋子苑
  · 《放电美人》 两情相悦,校园恋情 现代 单行本 夕烟 竹藤波,许峦吟
  · 《水晶般透明》 青春校园,一女二男 现代 明若晓溪三部曲 明晓溪 牧野流冰,风间澈,明晓溪
  · 《冬日最灿烂的阳光》 青春校园,一女二男 现代 明若晓溪三部曲 明晓溪 牧野流冰,风间澈,明晓溪
  · 《火爆系洋娃娃》 一见钟情,女追男,青春校园 现代 怪怪美型社 咖哩 段西泽,殷海棠
  · 《教授情人》 校园小说,师生恋 现代 情人 糖果 熊应行,苏育分
  · 《双程之归途+殊途》 BL,校园 现代 单行本 蓝淋 陆风,程亦辰,
  · 《对头小冤家》 校园故事,青梅竹马 现代 单行本 夏蕙 巩海,颜湘如
  · 《单挑火爆男》 青春校园 现代 单行本 深水蓝 尉海,黎朔夜
  · 《恶魔的侵略》 一见钟情,校园恋语 现代 单行本 糖果 张立仁,宋心文
  · 《疑男杂症【限】》 BL,青春校园,自述他称 现代 单行本 冷漾人 段品威,段语欢,
  · 《贼贼花心男》 你情我愿,校园小说 现代 五男 糖果 柯川一,蓝妙妤
  · 《赤裸的拥抱》 青春校园 现代, 单行本 唐镜 耿天敖,于霜葭
  · 《彷徨的爱人》 BL,校园,暗恋成真 现代 单行本 丁榕 许联森,江沐月,
  · 《傲君夺爱》 欢喜冤家,青春校园 现代 校园贵公子之三 四月 亚里瓯,绿风
  · 《高校生的契约情夫》 BL,校园,死缠烂打 民国 敌意 拓人 凯/卫,
  · 《潇洒出阁》 欢喜冤家,校园故事 现代, 都市童话 席绢 白悠远/康硕,江秋水/江临波
  · 《100天的约定》 现代 校园小说 多忍2 赫元,姜海吟
  · 《凉夏校园纪事》 情有独钟,花季雨季,校园 现代, 展中系列 席绢 孟观涛,罗蝶起
  · 《高校生的木头室友》 BL,校园 民国 敌意 拓人 凯,施卫,
  · 《惹我你就死定了2》 青春校园 现代 单行本 金贤正 介止,夏媛
  · 《被爱》 BL,校园恋情,青梅竹马 现代 强制爱 拓人 柳冰雾,卫靳岭,
  · 《错开玩笑的愚人节》 欢喜冤家,青春校园,别后重逢 现代 姻缘线 楼雨晴 裴宇耕,叶心黎
  · 《越爱你越野蛮》 青春校园 现代 怪怪美型社 咖哩 唐飞,席曼茵
  《原来你还在这里》
  《听不到花落的声音》
  《说了不再爱》
  《香寒》
  《半是蜜糖半是伤》
  《只有忘记才会幸福》
  《温暖的弦》
  《致我们终将腐朽的青春》
  穿越《色变天下》是一女多男的哦,很好看的,是大心的巅峰之作
  《半裸江山》也是大心的,一女多男,卟过没有色变天下好看
  《穿越之绝色赌妃》这个也蛮好看的,卟过中间有点虐,男2号蛮可怜的
  《歌尽桃花》
  《和亲公主》
  《秋霁》这个两个主角都很聪明,俗称狐狸,两个人很有意思~
  现代《大约是爱》是女主不贪恋金钱,男主渐渐真爱上女主的
  《淑女本色》讲了三个性格各异的女人的爱情
  《何以笙箫默》《杉杉来吃》都是短篇的,股慢写的,很好看的
  《良辰讵可待》是男女主因误会而分开很多年,后来又重逢的,很好看
  《静园》是豪门的,男主为了博得女主而利诱结婚的,但是女主渐渐爱上男主的
  《青青陌上苍》也很好看,是豪门的
  《请从门缝里看我》大心的又一经典哦,写的胖女人也有爱情,女主慢慢变美丽的
  《唯恐天下不乱》大心之作,大心写的都很好看,这个是现代一女多男哦
  《末路相逢》
  网游《微微一笑很倾城》顾漫的,这个非常的好看,我看了两遍呢
  《盛世蔷薇》
  《没事找找虐》
  《网游天上红绯》这个很好看哦~
  《当大神遇到大神》这个是女冷的,男的积极追求地
Curtain限量
以下都是我推荐的 我看过的 都超好看地 你看看哦 好看的话 我再2介绍几本 都是现代校园小说的
214度恶龙王子
天使,不乖
紫色摩天轮
甜心公主撞冰山
恶魔之吻
龙日一,你死定了
裴多菲的罗曼史
Nini 棒棒糖
G小调进行曲
  仲夏夜之恋
亲亲亲吻鱼
心跳小夜曲
第十三次我爱你
樱空之雪
  森永高中三年二组
蔷薇的第七夜
恋爱,倒数100
  她和他和他和他
吐着泡泡说爱你
  不听话的格蕾亚
银币赐的婚礼
当格格巫爱上蓝精灵
复活吧,女王陛下
优柔王子之歌
蜜恋甜心咒
花语,梦之恋人
恋爱啪啪啪
恋爱躲猫猫
恋爱圈心术
呼吸爱的声音
穿LV的恶魔王子
美少年花茶社
晴天娃娃吉祥雨
寻爱 · 倒数100
恋人袖珍号=原名:恋人未成年
恋人魔法行=原名:恋人拍卖行
恋人交换生
 超完美飓风男友
超妖孽纸箱男友
超白痴甜心男友
超小心暴君男友
爱我请发声
爱的双人舞
爱的禁忌之名
我的情圣店
酸酸男二号
追捕大明星
恋人血族馆
恋人超有型
恶魔少爷来袭
魔法烙印
布拉格红人馆
初吻的左脸颊
玫瑰十字录
遇见春天遇见你
再见,薄雪草少年
家有狐妖
殿下大人是妖怪
八卦天后宫
麻雀要革命
天使街23号
恶魔的法则
壁花小姐奇遇记
1王9帅12宫
再见,苏菲斯
心跳恋爱社
封印之书·镜之门
封印之书·萤火森林
玛莉安的微笑
海星与狮子
上海,梦
会梦
恋上黑道千金
冰冷公主の黑道幸福
黑道校花
酷爱Devil拽公主
重生之花花公主
邪恶萝莉的血色魔咒
绝色冷公主的完美帅男友
复仇天使恋上你
笨丫头的恶魔王子
Devil幸福之彼岸薰衣草
薰衣草系列之恋上冷血酷千金
流氓夺走我的吻
微笑泰迪熊:约定摩天轮
冷血女王的爱情防卫战
维纳斯贵族学院
MM你够酷
美眉你够酷之大二篇
美眉你够酷之社会篇
紫色水晶球:恶魔摩天轮
鲁比克方块:天使摩天轮
微笑泰迪熊:约定摩天轮
卡莱特的午后
我的绝色男友
调皮公主的霸道男友
宝贝,别跑
一年三班恶男军团
史上最强恋人
向日葵里的爱情乐章
别吻我魔王小坏
王子爱,限量非卖
听不厌,恋爱保鲜
兑换爱的罗密欧
下一秒天使
微笑占心术
仙后座恋爱预告
天使殿下守护星
公主殿下最优先
黑桃殿下红桃心》
魔王治愈系
定制爱的罗密欧
手心的菠萝精灵
心口的橘子天使
。。。
糜若谷酒女
玄幻:九鼎记,遮天。修真:修真界败类,凡人修仙传!都市:重生之都市狂龙,邪情公子!望采纳!
楼上那位亲超级强大!一个居然是蓝淋的《浣熊帮帮忙》,下面还看到了我熟悉的BL文。基本上都是言情什么的啊。

俺是沧月迷。so俺推荐沧月的《镜》系列,共五部,外加一个番外。当然这是实体书。若是电子书的话,番外就有点多了。看完之后可以看丽端的《越京四时歌》,沈璎璎的《云散高唐》等等。。。恩,以上都是有关联的,但都可以单看。建议亲去看看。她们三人一起写的“云荒”,是奇幻类。有很多本的。
犹望亭菅罗
已经发送,请查收,满意请评为满意答案,有问题请追问