什么水果有营养价值?

a229868475
苹果、桃子是水果之王,最营养了,常吃对身体好哦。苹果对牙齿好,桃子美容养颜哦。
永远的YY
苹果是最有营养价值的!俗话说:一天一个苹果,医生远离我!
dsxs0033
水果主要是为了吃新鲜,因为其含的活性维生素量多,你可以去查下各种水果所对应的维生素,再查维生素对应的生理作用。还有,饭后不宜大量食用水果,因为水果也是大量含糖类的,而且不是多糖,比起大米所含的多糖,水果含的单糖和二糖更易于吸收,这样会在不经意间造成脂肪堆积的。
紫晴聊养生

水果里面有非常多的维生素,每天吃水果可以提高身体免疫力。但是你真的会吃水果吗? 其实有些水果煮熟之后食用,养生效果反而翻倍,特别是以下2样食物。

是千里吖D0
水果都有它特定的营养价值的!不同水果不同,总的来说水果对人体的健康很有帮助的!