该怎样用哑铃锻炼胸肌

  胸肌是全身上下最难练的部位.你可能对他的认识还不够,练胸肌首先要练三角肌,俗话说得好:没有强大的三角肌就练不出强大的胸肌,然后是胸廓(既胸肌延伸的范围),上胸肌,下胸肌,中缝,最后是厚度.大重量,低次数,长位移,多组数.没错,就是这样,一般以同一动作做到8次为极限的重量拿来刺激胸肌.别以为拿个轻的多玩两下也会累,也有效果.要是有的话那重的给谁玩?
  1:25公斤哑铃应该是单手的吧.如果不是,就去换个重的.轻的拿来练是浪费生命.我记得个口诀.大重量,低次数,长位移,多组数.没错,就是这样,一般以同一动作做到8次为极限的重量拿来刺激胸肌.别以为拿个轻的多玩两下也会累,也有效果.要是有的话那重的给谁玩?

  2:组间放松(捏捏,揉揉,甩甩,反正就是不让它绷紧)
  3:除了跑步可以天天跑,腹肌要天天练之外,其他肌肉全部2--3天练一次.因为肌肉的生长时间约为48小时.中间间隔的时间你别以为浪费了,其实肌肉还在偷偷地长.
  4:戒掉宵夜,零食.这都是不好的习惯,就算你不练肌肉也要戒.当然这东西不是说戒就戒的,要看你的毅力.我看你就行.
  5:多吃蔬菜水果,高蛋白的食物如鸡蛋,豆奶,牛肉,鱼,金针菇.
  6:胸肌的具体锻炼方法你应该也知道一点,等你坚持一段时间以后,自然就有经验了.别在初级阶段老是去问别人怎么练,应该先坚持一段时间.就好像背单词,刚开始你就一直认为自己不行,坚持不下去就老是问别人,其实你从来都没开始背.
  7:休息好,一天不保证8小时睡眠对肌肉生长是有影响的.
  8:练肌肉是个漫长但有趣的过程,希望你不要把它当成负担,细细品味.体验肌肉一天天长大的喜悦.
百度网友e0be54c
仰卧在一个长条凳上,做仰卧推举或仰卧飞鸟都可以。
爆宝MM
这个-我是女生目前不要胸肌嗨!
百度网友30af28f
锻炼前,最好进行多肌肉训练,不要屏住呼吸,用力时呼气、放松时吸气
然后平卧哑铃推举,屈肘时哑铃下降与胸部水平,向上推举时手臂伸直。避免强力运动,缓慢运动,双腿与肩同宽
仰卧飞鸟: 重点要挺胸,切忌弓背; 力量来自胸部,而非手推举
每次做100个,分10组进行,间隔休息时间不超过90秒
WJN1219
有邮箱没?我给你发过去,有图