移动硬盘读不出来怎么办

我的移动硬盘读不出来了,以前摔过,那时候还能读出来,可现在硬盘插到电脑上什么都没有,灯亮,... 我的移动硬盘读不出来了,以前摔过,那时候还能读出来,可现在硬盘插到电脑上什么都没有,灯亮, 展开
爱龙龙1314蕾蕾
知道合伙人宠物行家
学生

  移动硬盘文件不能显示出来及处理方法有以下几种:
第一、电脑USB接口电压不够,导致移动硬盘能识别,但是不能显示其中文件,建议将移动硬盘插入电脑主机背面的USB接口即可;
第二、移动硬盘USB线接触不良,解决办法是换一根新的USB线即可;
第三、移动硬盘盒问题,由于移动硬盘盒中主板问题,导致移动硬盘文件不能读出来,建议换个新的对应型号的移动硬盘盒即可;
第四、移动硬盘中病毒,导致系统自动将其中文件自动隐藏,解决办法是先将移动硬盘查杀病毒,然后点开移动硬盘,选择 “工具 --文件夹选项----查看----高级设置”----把“隐藏受保护的操作系统文件”前面的勾去掉,选择“显示所有文件和文件夹”即可。
TonyChen陳林峰信息技术与影音媒体
给你一些建议 分析一下

1.可能是硬盘接口松动
2.硬盘盒出了问题
3.数据线的问题
4.供电的问题
5.硬盘的线路板的问题
6.硬盘盒线路板的问题
7.USB口的问题,换个USB口插上
8.硬盘盒的焊点脱落或开焊

基本毛病就这些
------------------------------------------------
你下载HD TUNE 看看硬盘健康吧
有没有黄色的或者红色的
主要看看 05 C4 C5 C6
------------------------------------------------
问问你:
最近非安全关机了吗?
强拔电源了吗?
长时间开机了吗?
正在读取的时候直接把数据线拔了出来?
受过震动吗?或者摔落?

如果有 那就是物理故障了 磁头受损 修不了的
如果有重要数据只能开盘数据恢复了 很贵的!!

要看不明白在线咨询我 我帮你分析

------------------------------还有什么问题我们在线交谈或者追问---------------------------------

希望我的回答对你有帮助
DISK(碟碟)-百度知道硬盘问题服务
联华中兴
移动硬盘不认盘后,需要用排除法判断具体的故障。首先要判断是否是电脑的问题,插到后置的USB接口,或者换一台电脑尝试;其次,要排除移动硬盘盒和数据线的故障,最好是拆开移动硬盘盒,将盘体直接接从盘尝试,也可以更换一个盒子和数据线。要提示的是,如果移动硬盘在保修期内就直接去保修,不要进行这一步的操作,随意打开移动硬盘盒可能会影响到保修。最后,如果排除了以上问题,就可能是硬盘本身的故障了,一般不认盘都多种可能,坏道、固件、磁头故障都有可能导致不认盘。如果数据重要,要停止他通电尝试,交付51Recovery进行专业的检测和数据恢复。通常来说,硬盘的物理故障并没有维修的价值。
苏州得牛WMS
摔过的盘 不好说 一般是磁头不稳定
造成盘片划伤等 产生物理或逻辑坏道
如果数据重要的话 请不要再反复通电了
尽快送修
如果在北京 我可以帮你
果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心