我准备做一个asp.net 网站,不用 form runat=server 了 准备全部用ajax来提交,有什么坏处吗?谢谢

sean1194
不觉得有啥坏处,而且楼上说的等页面加载完才解析是不对的,可以在ajax里控制不用异步处理嘛。
jquery+ws提交很好用啊,不会有什么问题的。我们现在就在用,控件不是个好习惯。
追问
请问 ws是什么东东
追答
webservice
printf59277
额? 你里面如果还有ASP.NET控件的话 会报错吧?
追问
我准备不用了啊?怎么会报错呢,不用服务器控件
追答
额 尴尬了,全部不用的话,我没考虑过,不过我想,如果控件多了的话,这样会很不方便吧,至于效率,应该不会比ASP.NET原有的机制快
liquan180
ajax请求时返回大数据的不是很好,你必须等数据全部加载完毕,浏览器才能解析,
有可能导致页面奔溃
追问
谢谢
Mr_小火柴
全部都用ajax 没必要吧
隐灿38
mvc
匿名用户
你看下你代码,<div id="Div2">有2层<form>标签,看是不是这个造成的,.net不清楚怎么写,可能是这个造成的。
jquery.ajaxform?你说的是jquery.form插件吧。
jquery.form插件我在php里用过。

另外你的代码
$("#Div2").find("form").submit(function () {
$(this).ajaxForm({
});

这里就是查找到2个form了。

而且你写的
$("#Div2").find("form").submit(function () {
这个你都return false了,form当然不提交了。

可以给form加上id,比如form1。
然后上面代码改成
$(document).ready(function() {
var options = {
url: "/Action/Handler1.ashx",
data: ,
dataType: 'json',
beforeSubmit: function () {
window.open("/Action/Handler1.ashx?id=2");
//alert("Div2");
},
success: function (data) {
alert(data.id);
}

};

$('#form1').ajaxForm(options);
});

我就是这么写的。
建议上官方网站多看下最新的demo。
另外,虚机团上产品团购,超级便宜
追问
大哥,复制也要技术的哦