求:校园+爱情+搞笑的动漫。(最好推荐你认为最好的几部)

《凉风》《草莓100%》《恶作剧之吻》《樱兰高校男公关部》《愿此刻永恒》 《S.A特优生》《I'S》《青出于蓝》《心跳回忆》《H2O》
《君吻》《真实之泪》《初音岛》《完美小姐进化论》
《TO LOVE》《家有色邻》《吸血鬼骑士》《忧伤的二之宫君》
《青空下的约定》《myself yourself》
《金色琴弦》《水果篮子》这些都比较好看...
请务必采纳为最佳回答,给个好评,谢谢...
永远的小白1314
clannad 龙与虎 笨蛋测试召唤兽 这三部强力推荐
angel beats 凉宫春日的忧郁(还有后续作品)也不错..
shch67025330
吸血鬼骑士,死神,
务煊WH
会长是女仆
追问
这个我看过了  - -
交响情人梦 强烈推荐
追问
交响情人梦 听说结局不怎么好吗?
追答
结局我认为很好啊   你想看得话 加我吧