如何把自己的照片设置成桌面背景

我的电脑屏幕是26寸的液晶显示屏照片在上面就是花屏... 我的电脑屏幕是26寸的液晶显示屏 照片在上面就是花屏 展开
达人探世界

1、以华为荣耀7为例,点亮手机屏幕,长按空白处,进入桌面设置。

2、找到左下角“壁纸”,点击进入。

3、点击“图库”,点击进入下一步。

4、根据个人需要,选择照片作为背景。

5、以红框所选图片为例,点击图片,进入下一步。

6、点击红框所选“设为桌面”,即可完成桌面背景设置。

闲雅又素雅的小榜眼Q
知道合伙人软件行家
本人毕业于郑州大学工商管理专业,毕业后在公司从事网络运营工作,对互联网。软件应用比较擅长。

把自己的照片设置成桌面背景具体操作方法如下:

第一步:右键鼠标—>个性化->点击桌面背景

第二步:点击浏览->找到存放图片的文件夹->然后确定

第三步:找到图片,选中它双击或者点击修改按钮

林姿辉睿德
鼠标放到图上,右键单击,菜单里选取“设为桌面背景”。假如图不够大的话在桌面空白部分鼠标右键单击,菜单里选“属性”,弹出窗口里选“桌面”,窗口右侧“位置”下拉菜单里去选效果。,
潘问郜明辉
打开照片进行预览,右击打开的照片,选择设置为桌面背景即可。祝你好运!
匿名用户
鼠标右击照片编辑!另存为,自己编个名字,然后再用这个另存的照片做桌面。数码相机拍出来的照片一般2-5MB或更大,所以不合适做桌面。
另存一下就变成几百K大小了。画面感觉不出多少变化。您试试吧。
另外,虚机团上产品团购,超级便宜