为什么皇马现在打不过巴萨(我是美林阁)

喜欢皇马的童鞋快来回答呀,再补充个问题,伊瓜因为什么不和本泽马一起打442的阵型?好像他们从来不一起上场。... 喜欢皇马的童鞋快来回答呀,再补充个问题,伊瓜因为什么不和本泽马一起打442的阵型?好像他们从来不一起上场。 展开
事是似
皇马的战术体系刚重建,尤其是穆里尼奥刚来,很多球员并不是按照他的意愿购入的,弗洛伦蒂诺的巨星政策和他的战术构建相抵触。
魔力鸟需要自己的时间来构建他想要的球队,奈何老弗爷未必肯改变
c罗的特殊位置决定了不太可能派上两个纯粹意义上的射手,而且魔力鸟需要的是能完成致命一击的真正中锋,本泽马不受待见就是必然的了
追问
特维斯如何?
请问耳痛一
其实根本的说,巴萨的主力阵容磨合已经超过10年,其他欧洲俱乐部哪只比得过?
皇马就是钱多,他们的主席懂得如何赚钱却不懂如何拿冠军。

再有,巴萨足球是将个人融入团体的足球,将个人的精湛球技融入团队的足球,这恐怕也是皇马比不过的。
小世18
从克鲁伊夫,里杰卡尔德,瓜迪奥拉打的都是一个打法,控球,现在已经非常成熟,皇马经常换教练,打法不固定,但穆里尼奥的到来相信会率领皇马打败巴萨,因为他都是第二个赛季才出成绩的
巴塞羅那之夜
巴萨一直在继续一个风格发展 皇马呢 最少一年换一个教练 每个教练还都有自己的战术思想 刚适应这个教练就又换了 无法一直按照一个方向发展下去
拉斐尔杰克逊
因为巴萨背后有欧足联