为什么我QQ空间发表了日志但是没显示在QQ上?

把鼠标放在QQ头像上,然后就是看不到刚发表的日志,我也刷新过了,还有我是黄钻的。。... 把鼠标放在QQ头像上,然后就是看不到刚发表的日志,我也刷新过了,还有我是黄钻的。。 展开
金燕之宝贝
建议你重新设置下:
进入QQ空间右上方“设置”→“其他”中将“将QQ空间日志和照片更新显示在QQ上”前面的勾去掉→“保存”,
再刷新几次QQ空间:点空间右上方“个人中心”→在个人中心上面的输入框的右下的“发表”下面有2个小图标,第1个(半圆箭头)就是“刷新”按钮。
然后重新更新下QQ空间(上传照片、发表/转载日志等)。
再次进入空间右上方设“设置”→“其他”中将“将QQ空间日志和照片更新显示在QQ上”前面打上勾→“保存”,
再次刷新QQ空间。操作后隔天查看。

若在好友那边已经正常显示,但在自己电脑上看不到更新显示,建议在登陆的时候清空下你的QQ登陆文件:
打开QQ登录框,点击登录框输入帐号那里的右边的向下的三角形,找到该QQ号码,点击号码后面的叉叉→选择“删除此帐号的所有记录文件”→确定。
这样更有利于你的QQ资料更新,避免电脑保存了你的QQ当前登陆缓存等,即可更新显示你的QQ更新资料等