初二英语选择题

1.Whichwordofthefollowinghasadifferentstressfromtheothers?A.themselvesB.freedomC.play... 1.Which word of the following has a different stress from the others?
A.themselves B.freedom C.playground D.progress
这题主要看不懂
2.Tom is______his hobby aloneby the riber.
A.doing B.making C.cliiecting D.playing
3.The young people are sorry to hear that the famous singer_____for half an hour.
A.has left B.has gone C. has been away D.has gone away
4.-----This book is a bit hard._______read something easier?------All right.
A.Why not to B.Why don't C.Why not D.Why not you
Why not后面是加ing的吧?
5.Please show me the ticket_____the concert?
A.of B.for C.to D.on
for 和to的区别
6.----Did you go out that morning?
------NO,I____all the morning.
A.workd B.had worked C.was working D.was going to work
为什么不是B
7.Amy has no idea_____her summer holidays.
A. what she should spend B.when should she spend C.where she should spend
D.how should she spend
8.We did____Mr Hu told us and we won the first place in the league at last.
A.tough B.like C.as D.while
like和as的区别
热切还俏丽的小繁花2577
1A themselvs是代词 题意是下列哪个单词不同于其他的
2 B 养成好习惯 make hobby
3 C 全意是那个年轻人听到那个著名歌手已经走了一个半小时了 be away离开 for half an hour表示一段时间,前应用延续性动词,就是能做一段时间的动词
4C Why not的原型是Why don't you 省略了do和you 后加动词原形
5C 动词不定式做定语 就是用to do做前一个词的补充说明
6C 全意是那早你出去了吗?-----不,一早上我一直在工作 all the morning表示一段时间内进行的事,又因为是过去式,所以用过去完成时 选c
7C 从句应用陈述句的语序排列,should应在she后面,B错,what是疑问代词后有宾语,但her summer holidays是宾语,所以要用需要一个宾语的疑问副词或疑问介词,where是疑问副词,所以选C
灬神之意志灬
1题的意思是 下列的单词中哪一个与其他的重音不同 明显是A

2 A do the hobby 搭配问题

3 C 完成时问题 易错选成D。

4 C WHY NOT DO 固定搭配

5 B 其实A/B皆可 a ticket of concert aticket for concert都可以搭配但优先是B,因为 ticket for专门连接conert一类的抽象有点类似于事件的词。其实A也完全可以

6.C B的had worked属于过去完成时,用法比较抽象:在一个过去的时间点上发生某事但是是由于过去的之前某事引起的,所干的那件事用过去完成时来叙述。而B明显不符,所以不选B。这个情境属于过去进行时范畴。

7 C 不需解释了吧

8 C like多用于外表上的像 as多用于所作事情的像
追问
do the hobby 是什么意思   7还是要解释的,为什么不选A
追答
do the hobby 就是干爱好的事情的意思。

7题假如是A的话翻译是完全不通的,“AMY不知道要什么度过你的假期”而C则是“AMY不知道要在哪度过你的假期”明显是C
1 a 不懂 蒙的 求解释
2 b 养成好习惯 make hobby
3 c
4 c why not 后面加动词原形
5 c show sb. to do sth.
6 a did 过去时 所以答语是A B是现在完成时
7 a
8 c 不会 蒙的 求解释
追问
2.A   5.B   6.C  7.C
追答
6   c是过去进行时  不符合吧?  再追问,明我去问问老师
djj左边心跳
1、A重音不一样,其他三个都在第一个音,A项在第三个音
2、B
3、C
4、C why not 后面加动词原形
追问
2是A
和范甘迪说
bccaccbc