白癜风能治好吗

有没有得了白癜风,后来有治好的过来说一下。说说方法什么食疗方法,小偏方的都可以说一说。不要过来给我做广告,那些药的广告不会看的,不用浪费时间。谢谢。... 有没有得了白癜风,后来有治好的过来说一下。说说方法什么食疗方法,小偏方的都可以说一说。不要过来给我做广告,那些药的广告不会看的,不用浪费时间。
谢谢。
彤泰河6g
【首先回答:】白癜风是一个顽固的慢性疾病,但不是一个不治之症,关键是要对症治疗,才能取得较好的疗效。白癜风的诱因有几十种,若不查明诱因盲目治疗开始可能有效但随着时间的推移效果会越来越不明显,甚至白斑继续扩散。只要查明原因对症治疗白癜风是能治愈的。

【温馨提醒:】患了白癜风要保持乐观‘积极、轻松的心态,平时做适量的运动,养成良好的生活习惯,这样对缓解病情很有作用。您也可以给我提供详细的病情,以便针对性分析解答,祝您早日康复!
匿名用户
其实只要发现后早点根据个人病情进行正规专业的治疗的话,正常情况下治疗的效果还是相当不错的,别拖延病情,在没有正规医嘱的情况下也别瞎胡用药,我表哥就是个惨痛的教训啊,切记啊!
多吃些核桃之类的坚果,少吃维生素C和菠菜,医院的话,多去几家实地看看吧,多对比对比,我也不敢乱推荐了(我表哥是在美申白癜风治的,不过听说协雅也不错)
手机用户68306
找个正规点的医院 其实还是能治好的