最萌的动漫人物

嗯,就是请把你知道的最萌的动漫人物,里的女主等等,只要是萌物。请把名字发给我。嗯,先给50,超过20个的话1分1个的加。谢谢啦... 嗯,就是请把你知道的最萌的动漫人物,里的女主等等,只要是萌物。请把名字发给我。嗯,先给50,超过20个的话1分1个的加。谢谢啦 展开
塔海亦tq
东方Project(这个是游戏):
女主:
1博丽灵梦
2雾雨魔理沙
--------其他的-----------
3露米娅 / Rumia
4大妖精 / Daiyousei
5琪露诺 / Cirno
6红 美铃 / Hong Meirin
7小恶魔 / Koakuma
8帕秋莉·诺蕾姬 / Patchouli Knowledge
9十六夜 咲夜 / Izayoi Sakuya
10蕾米莉亚·斯卡雷特/ Remilia Scarlet
11芙兰朵露·斯卡雷特/ Flandre Scarlet

12蕾迪·霍瓦特罗克/ Letty Whiterock
13橙 / Chen
14爱丽丝·玛格特罗依德 / Alice Margatroid
15莉莉霍瓦特 / Lily White
16骚灵三姐妹
└露娜萨·普利兹姆利巴 / Lunasa Prismriver
└梅露兰·普利兹姆利巴 / Marlin Prismriver
└莉莉卡·普利兹姆利巴 / Lyrica Prismriver
17魂魄 妖梦 / Konpaku Youmu
18西行寺 幽幽子 / Saigyouji Yuyuko
19八云 蓝 / Yakumo Ran
20八云 紫 / Yakumo Yukari

东方系列有很多很多一百个都不止 良心答题就不弄这么多了
自己百科就有http://baike.baidu.com/view/342731.htm

蔷薇少女:
女主
21真红
----------其他----------
22水银灯
23金丝雀
24翠星石
25苍星石
26雏莓
27雪华绮晶

轻音少女:
女主 28平泽唯
------------其他-------------
29秋山 澪
30 田井中 律
31琴吹紬
32中野 梓
33真锅 和
34平泽 忧

AIR
女主 35 神尾観铃
-------------其他-------------------
36雾岛佳乃
37远野美凪
38神尾晴子
39神奈备命

CLANNAD
女主 40古河渚
--------------其他------------
41藤林杏
42藤林椋
43一之濑琴盈
44坂上智代
45伊吹风子

比较新的
GOSIK
女主:46 维多利加
其他人物我觉得不是很萌囧

魔法少女小圆
女主:47鹿目圆 其他译名:鹿目圆香
------------其他--------------
48晓美焰 其他译名:晓美炎
49美树沙耶香 其他译名:美树沙耶加 / 美树爽
50巴麻美
51佐仓杏子

我们仍未知道那天所看见的花的名字
女主 52面麻(本间芽衣子)
-------其他--------

53小鸣(安城鸣子)
54鹤见子(鹤见知利子)

异国迷宫的十字路口/异国迷路的十字街口(现连载中)

55女主 汤音
-------其他----------
56爱丽丝

花开伊吕波/花开物语(现连载中)
女主:57松前绪花
-----------其他-----------
58鹤来民子
59押水菜子
60和仓结名

现在脑子里就这么几个
纯手打…我累了…要是还要的话可以hi我哦=w=
clf1996
第一,小巴@巴鲁伐利亚 ,当之无愧,小巴是萌股楼最勤奋,认真,有爱的loli女仆机器萌娘可以说是萌股楼最好的良心也是大家最爱推倒的人

第二,柚子@长门一有希 ,嗯,除了小巴,没人比我水,差别是小巴很正经,我不太怎么正经

第三,大腿@路人刚好路过 ,实至名归啊,路人需要保住自己世萌吧水量第一的宝座就得在萌股楼有所作为啊,不过12000+的水量其实真的不好推倒

第四,天然野菜@花泽の野菜 野菜是萌股楼的四大元老之一,萌股楼的别名就是“天然野菜的后宫大**”,不过野菜最近迫于舆论压力(主要是后宫太多,嫉妒羡慕恨啊),水的比较少了,估计再这样下去第四都保不住了,可怜的天然野菜啊

第五,冰冰@bhl250 ,冰冰是现在萌股楼的最有生力量,实力强劲,水量滔天,极有可能马上推倒野菜位居第四的宝座,冰冰加油,我看好你

第六,小龙@幻魔—龙 ,小龙是谁,好像没什么存在感啊?很多人不禁要问了,那我现在

告诉米娜桑,小龙是萌股楼除去我,小巴,野菜,之后的第四位元老,是萌股楼的奠基人之

一,其贡献不能被磨灭,只是最近忙于建立一个世萌吧的邪教组织,而很少在此出现而已,不过我相信他早晚会弃暗投明的

第七,小枫@枫_夜空 ,这个位子不好排啊,有争议啊,7,8,名太接近了啊,不过把小枫排在第七位是对小枫马上要考试的奖励(其实主要是小枫是小巴的基友,不这么排,我有压力啊)

第八,天然夏@蔚蓝之夏 ,天然夏啊,自从野菜解散后宫以来天然夏就很少出现了,我的天然夏啊,你在哪里啊

第九,萌优@最萌优库里伍德 ,萌优其实出现的不多,尤其最近很少出现,但是,萌优是最早在萌股楼提出“放弃SA,主攻CDE,辅以BF”这一伟大理论的萌股伟大思想家,革命家,很值得我们的尊敬,只是现在萌优由于工作原因,暂时放弃了萌股,但是我相信他还会回来的,因为这里有我们这些“推倒路人”同盟会的同志们在

第十,记忆或是小K@KLの记忆 ,此人非常可恶,非常的坏,大大的坏,他是第一个把本命老婆化的变态,他是第一个把大家的本名私有化的坏蛋,他是第一个收集1500绫瀬股的牛人,他是萌股资产排行榜上唯一一位N进N出的神人,他就是集,变态,坏蛋,牛人,神人于一身的@KLの记忆 ,大家尽情的唾弃他吧
qming1030
土豆蛋黄酱 蛋黄酱萝莉
松露子 蛋黄酱萝莉
虹原茵可 萌单
星离 偶像宣言
翠星石 蔷薇少女
夏娜 灼眼的夏娜
凉宫春日 凉宫春日的忧郁
秋姬李子 七色星露
柊镜 幸运星
柊司 幸运星
赫萝 狼与香辛料
桂雏菊 旋风管家
藤林杏 CNNAD
高町奈叶 魔法少女奈叶
菲特・泰斯特罗莎 魔法少女奈叶A's
木之本樱 魔法少女樱
大道寺知世 魔卡少女樱
花园花铃 小女神花铃
九条姬香 小女神花铃
宫城璃茉 守护甜心
平泽唯 轻音少女
神崎·H·亚莉亚 绯弹的亚里亚
赛托希梅亚 曾几何时天魔的黑兔
叔玛夕媛女
草莓棉花糖里面的人物~~
守护甜心中女主角的妹妹亚实~~
懿幻塑386
《乃木板春香的秘密》主角 萌死了