盛世长城十字绣为什么沁园春诗没有雪字?

长城上面有诗,是毛主席的沁园春雪,为什么我的图纸上没有雪字呢?我能自己加个雪字吗?... 长城上面有诗,是毛主席的沁园春雪,为什么我的图纸上没有雪字呢?我能自己加个雪字吗? 展开
shougongyiliu
百度搜索:刘立宏 十字绣(刘立宏十字绣是刘立宏先生历经3年时间研制而成,与05年申请专栏,08年在阿邦网上分享教程)。也有关于其他网友定制的特殊十字绣图纸,希望对你有一定的帮助。(在阿邦网民间手工艺专栏,刘立宏十字绣是独有的专利鼠绘技术,不是软件转换图片。也就是可以绣出个性的十字绣产品)。目前,刘立宏十字绣已经整合了十字绣百家姓图纸(一个姓氏,九种字体,彰显自己的个性)。你可以留言获取定制的十字绣图纸。

也有关于其他网友定制的特殊十字绣图纸,希望对你有一定的帮助。(在阿邦网民间手工艺专栏,刘立宏十字绣是独有的专利鼠绘技术,不是软件转换图片。也就是可以绣出个性的十字绣产品)。

目前,刘立宏十字绣已经整合了十字绣百家姓图纸(一个姓氏,九种字体,彰显自己的个性)。你可以留言获取定制的十字绣图纸。

郑重声明:刘立宏手工艺教程都是免费的,只为分享快乐~~
你可以找阿邦网民间手工艺帮手刘立宏 设计需要的十字绣图
益博舒
雪字没写在上面,自然是没有,如果你觉得写上好看,不防就写上吗,正赶上个性化潮流。