找适合90后的青春励志电影?

《风雨哈佛路》,一个最贫困的哈佛女孩从不退缩的奋斗,看完让人满身温暖
《放牛班的春天》,即使是被社会遗忘的孩子,也有可能绽放生命的光芒
《跳出我天地》,一个11岁小男孩破除重重阻碍追求梦想的芭蕾之路
《一球成名》一个关于奋斗和成长的故事一名毫无背景却才华横溢的足球青年,一度因为生活的窘迫而无缘踢球,但他并没有放弃自己的梦想。
《爱的曝光》看了让人哭
《初恋这件小事》讲述初恋 暗恋 友情 的片子 泰国的 相当好看 记忆尤深
消防犬
查理和巧克力工厂
小鞋子
天堂的颜色
屋顶上的童年时光
小公主
何处是我朋友的家
雾都孤儿
彼得潘
穿条纹睡衣的男孩
暂时就想到这些 是我这些事后的综合 你可以凑合着看
Circledoto
力荐,三傻大闹宝莱坞!
千万别因为它的译名不好就错过啊!
来自穆墩岛衷心的白云
《初恋那点小事》应该可以算
咱帆哥
>青春期不错
zwq920814
青春期