DNF女枪炮加点

百度网友6f4da84
首先刷图加点:
职业:重炮掌控者
等级:60
总SP:4171
已用SP:4150
剩余SP:21
任务获得:690
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:1
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
强制-浮空弹,等级:1
钉刺射,等级:1
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:1
-------【战术】---------------------
破片手雷,等级:1
-------【重火器】---------------------
重火器奥义,等级:1
M-137格林机枪,等级:5 (这个可以说就是为了出榴弹而加的前置技能)
重火器临界,等级:6(被动觉醒技能,攻击力很强的)
手炮精通,等级:10
重火器拔击,等级:1(这个+1就可以了)
重火器精通,等级:10
反坦克炮,等级:20
激光炮,等级:18
FM-92榴弹,等级:13
蓄电激光炮,等级:1
M-3喷火器,等级:5(也是为了聚焦而加的前置)
聚焦喷火器,等级:16
潜能爆发,等级:10
量子爆弹,等级:11
加农炮,等级:5(为量子炮加的前置)
X-1压缩量子炮,等级:8
远古巨炮,等级:2
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制-后跳,等级:1
枪炮师重甲精通,等级:1
跃翔,等级:1
受身蹲伏,等级:1

下面我来解释下:
射术类:我加强制-浮空是因为你没蓝的时候点怪能点三下,才10SP我想这个加不加都无所谓的,个人爱好;我见有很多加空中连射,有的说加这个是为了逃跑,但是我觉得没必要,因为后面加了跃翔了为什么还要浪费那25SP呢,跃翔很有优势就是蹦的高和释放速度快
机械类和战术类也不用加,有人说加银弹,但是咱要的是纯刷图点,难道要拿着手炮一下一下点吗,伤害不高还浪费25SP
重点说说重火器类:格林机枪,我曾加满过,但是伤害简直是太低了;BBQ伤害不高还要80SP才能加,你觉得有必要吗?格林机枪、喷火器、加农炮无须解释前置而已;其他的我想大家都能看懂吧,还有说下强制,咱是刷图强制肯定没必要,对吧!
这种加点前期你会觉得很弱,到25就好了,20学反坦克炮,25学激光炮这样伤害就出来了,到30级聚焦出来了那刷图绝对是很轻松的。

接下来是PK加点:
*********【花式射术】*********
玛丽莲玫瑰,等级10【出强制】(起招技能,不解释)
浮空弹,等级15【出强制】(即使不玩华丽,也推荐+10,连招很有用)
空中射击,等级1(逃跑、干扰专用)
踏射,等级5【出强制】(可以扫地用)
瞬踢,等级5【出强制】(收尾用,经过PK的朋友们都知道,出强制很有用)
回旋踢,等级20【出强制和起身】(范围攻击,同时连招用)
浮空铲,等级10(这个没什么解释的)
*********【机械】*********
RX-78追击者,等级1(没用)
*********【弹】*********
G-14手雷,等级20(加的越多范围就越广浮空就越高,所以推荐加满。对近战就不用说了,而且进攻也非常适用,一般是连招的起手)
*********【重火器】*********
M-137格林机枪,等级5【出强制】(刺炮前置,同时连招也适用)
BBQ,等级5【出强制】(连招用,另外,别高点,不然浮空效果就不好了)
M-3喷火器,等级5【出强制】(硬直高杀伤低,强制可以玩华丽)
手炮精通,等级10(大枪不用手炮用啥?)
加农炮,等级5【出强制】(高浮空落下可以接一招)
重火器拔击,等级1(必点)
反坦克炮,等级5【出强制】(一般用于接浮空招)
激光炮,等级5【出强制和蓄电】(高杀伤连招必备)
聚焦喷火器,等级1(用于接M3喷火连招,SP够可以多加些)
FM-92刺弹炮,等级1(范围攻击)
量子爆弹,等级3(不用我说,非常强大,操作好的可以用于中途连招)
X-1压缩量子炮,等级1
*********【通用】*********
受身蹲伏,等级1(剩点就加吧,逃跑很有用,甚至可以制造反连)
*********【偷学】*********
快速拔枪,等级5

给分吧!!!!
旗明智n2
去IS或歪歪里面找找吧,都是免费的
科技最前线GG
七十级版本女大枪主动觉醒最好不要加满,很难打中的。去加BBQ和M-3。
赫菊孛歌
纯刷图点:BBQ加1,狙击满,聚焦满,激光满,量子满,45的压缩满,被动觉醒满,觉醒自己看吧,本人觉醒加满了,重火器精通满,潜能爆发满,其于SP全加35级向天上打的那个无色技能,威力很不错。望采纳!