朱雨辰最近有什么新电视剧

最近看了成家立业看完了还有新的嘛?... 最近看了 成家立业 看完了 还有新的嘛? 展开
漆宛凝08
2011《冷风暴》饰演﹕沈沐风(男一号)
2011《家的N次方》饰演:楚牧(男一号)
2011《双核时代》[1]饰演:徐航(男一号)
2010《我是传奇》[2] 一人分饰两角:秋致远(男一号)& 陆宗元(伪军旅长)
2010《经营婚姻》[3] 饰演:叶小鱼(男一号)
2009《江湖绝恋》 [4]饰演:季岳(男一号)
2009《说谎的爱人》[5]饰演:屈立新(男一号)
2009《爱要有你才完美》[6]原名《如果.爱》饰演:陈超(男一号)
2009《成家立业》[7]饰演:许志江(男一号)
2008《疯狂的骗局》(原名《高山流水》)饰演:尚勇 (男二号)
world厚么
双核时代
家的N次方
冷风暴
都是今年的
zzu秦倩倩
家的n次方
薰薰妮妮
爱要有你才完美
N个坏男人
成家立业 在哪看的 地址发给我吧 我找了好久了 谢谢