关于《龙腾世纪:起源》结局的一点点问题

我刚刚通关了,游戏里的选择的女朋友是雷莉安娜,到差不多打BOSS的时候,M姐说与她XXOO就可以不用死之类的,有这种好事我选择了同意,打完BOSS后她就走了。如果说我当时... 我刚刚通关了,游戏里的选择的女朋友是雷莉安娜,到差不多打BOSS的时候,M姐说与她XXOO就可以不用死之类的,有这种好事我选择了同意,打完BOSS后她就走了。
如果说我当时选择不同意会出现怎么样的情况,是怎么的一种结局?这游戏玩了很长时间,花了有一个多月,主要是每天上网游戏时间不多,不想再重新玩了。如果知道的朋友可以告诉我一下吗?除此之外还有怎么样的结局?
zorro_rery
没有同意的话,若主角未和M XXOO,且主角杀大恶魔,则主角死
也可以让囧A或洛根去杀大恶魔,他们未和M XXOO则杀大恶魔后会死
其实你的选择很和谐的,DA2里L妹还是会出现打个酱油,提到1代主角会很害羞地说"他是我的至爱"...就是成了个神马教皇的秘书让我很是纠结...