求一款以前的小霸王那个坦克游戏~!

可以两个人,打破敌人坦克之后可以捡到五星火盔甲,或许加一条命。这是怎样一个游戏啊?我现在想玩·!... 可以两个人,打破敌人坦克之后可以捡到五星火盔甲,或许加一条命。这是怎样一个游戏啊?我现在想玩·! 展开
匿名用户
我的一个朋友就这么不幸死去。
她有一次在家无聊地用自己家电话拨通自己家电话,很多次后终于拨通了,她听到一个空洞洞的声音,好象一个回音谷并且还有水滴的声音。第二天她失踪了,三天后警察在一个回音谷的潭水边找到了我朋友的尸体。
有一次晚上我十二点和朋友吃完饭一起回家,经过一个有坟墓的地方,朋友很害怕。结果第二天早上他精神时常,常常说这么几句话:坟墓有人爬出来。他们在笑。他们在流血。
我家有一个晚上停电,结果找来找去就只有白色蜡烛了,点在床头后照照镜子睡觉,可是那天觉得胸闷,喘不上气,翻来覆去好象被什么东西压着,照找镜子后发现我正背着我奶奶的包!我明明没背上去的!

整个湖都变成红色的了(那是血),从湖里伸出一只手,抓住了女孩的脚,硬把她拉进湖中,随后,人们在离那片森林100公里远的地方找到了女孩的尸体还有衣服,只是她的头不见了,人们打开她的背包,吓坏了,包里就是她的头,她的表情十分痛苦,发现她的那些人把她的尸体丢弃在了那片森林......
如果你看了此帖,请立即回贴,并点击“菩萨保佑”,然后将此贴在别吧转发3份,如果不发那只手会在你洗澡时伸出来,你会和那个女孩是同样下场!要相信,一切是真的。
追问
此人脑子已坏,悲哀啊·!
q147474b9
坦克大战(Battle City)
介绍:http://baike.baidu.com/view/5717096.htm
去网上搜个FC模拟器,下个ROM就可以玩了
宋你一朵玫瑰花
那叫坦克大战