游戏王卡发动速度

黑暗圣堂Caesar
正式名称“咒文速度”
咒文速度1:除了即时诱发效果之外所有的怪兽效果、除了速攻魔法之外所有的魔法卡
咒文速度2:即时诱发怪兽效果、速攻魔法卡、除了反击陷阱之外所有的陷阱卡
咒文速度3:反击陷阱卡
在一次连锁中:
1.咒文速度1的效果最多一次,且一定在连锁1位置(但是连锁1位置不一定是咒文速度1的效果)
2.只有满足所有发动条件以及发动时点,且咒文速度大于或等于前一次连锁(咒文速度1除外)才能进行连锁
3.在特殊请款下,如果因为某些效果使得效果得以违反条件或规则发动(比如陷阱推进器、魔法教科书等),咒文速度不变但不必遵循上述规则(比如魔法教科书效果,此时即使是速度1的普通魔法也可以连锁之前速度为2、3的效果)
4.在特殊情况下,如果因为某些效果的影响使得咒文速度的法则改变,以效果为准。
以上,如有不懂请追问。
喾汐游化交m
速度1:诱发效果,反转效果,起动效果,通常魔法,仪式魔法,场地魔法,永续魔法;速度2:即时诱发效果,速攻魔法,通常陷阱,永续陷阱;速度3:反击陷阱。速度1的只能被速度2或以上连锁,速度1的不能被另一张速度1的连锁,速度2的能被另一张速度2的连锁,反击陷阱只能被另一张反击陷阱连锁。
萝莉风祝
你要问什么
通常魔法、永续魔法、怪兽的起动效果属于一速
大部分通常陷阱、永续陷阱、大部分速攻魔法、部分怪兽效果(星尘之类的)属于二速
反击陷阱都是三速

少量特殊的,不能被连锁的。比如超融合、极星宝什么的。
hhl212342
反击陷阱》陷阱=速攻》魔法=效果
好像是这样 还要看具体的情况 很久没玩了