求几本女主角背叛男主角的都市小说 注意下列要求

1.要是女主角背叛或者抛弃最好是女主角看不起男主角就和男主角分手的后来男主角变厉害又想回来的2.如果女主角和别的男的XXOO了后面就不要回到男主角身边的如果没有的话就可以... 1. 要是女主角背叛或者抛弃 最好是女主角看不起男主角就和男主角分手的 后来男主角变厉害又想回来的 2. 如果女主角和别的男的XXOO了 后面就不要回到男主角身边的 如果没有的话就 可以回到男主角身边 3. 要有适当YY 不能全篇写背叛也不要只写一点 背叛的女主要存在就一点 不要几章后就没了
如有的话 1本追加100分
花丛炼心 天才传说 超级优化 都看过了 实在不行 其他的都行 斗破苍穹看过了就不要了
多么无耻的一群人啊 我一个同样的问题只是 一个没悬赏 想有好答案才给 结果只有2个人回答 这次直接给悬赏 结果就有人了
百度网友0af84ed
这个,最近看都市的比较少,不过还是推荐几本不错的书给你,希望你喜欢
《风云无极》
绝顶高手转世重生,回到三百年前,历史将改写,遗憾将被弥补,缺失的不会再重来,顶级的功法,极品灵药,无数宝藏和修真功法已经一群聚集在一起的热血男儿,打造无敌军团,站在世界之巅。文笔好,故事风格很适合书虫来读。
《网游之唯我毒尊》
好书,作者文笔很好,同时故事中将武侠和网游良好结合起来,战斗在网游世界中,终结无敌。
《傲剑星穹》
末世科幻世界,偶遇机会修真,让灾难来的更猛些吧,这样子才能显现出主角的无敌和自信。
《天网战纪》
稳定更新的精品,值得追随。
《枪墓》
龙与地下城中的精品小说,很激情战斗和巧妙故事安排,很是吸引人。
幻侠小说网,精品小说推荐。
梦飞火雨
血婴修神
百度网友663c964
极品重生 我挺喜欢 你可以看看!
棒糖SY果猫
超级机械老、超级成长 、极品重生 、绝代天才嗯...想想,金鳞化龙传,欲血沸腾、超级学习机
汗...再想想,想死我了......狼影啸啸 、禁果,头都想破了,汗死......要是喜欢的话就给个最佳吧~~
追问
第一本查不到 第二本 貌似不是 只是男主角开始平凡而已 第三本? 也不是  第四本?更不是        金鳞化龙传看了  那只是误会而已  浴血沸腾 恩  貌似符合  超级学习机 也是 狼影啸啸  貌似是  禁果  恩  也是 算了吧   再给一本好点的  就给你了