犬大将的三把刀哪个最厉害?为什么杀生丸字拥有一把天生牙?

伏智敏xn
最强悍的刀是丛云牙~!(详见<天下霸道之剑>)解封的丛云牙强悍到一境界,连杀殿最后都不得不和犬夜叉合作击败它)
给铁碎牙给叉叉是因为叉叉体内的妖怪之血要用铁碎牙来抑制,然后还剩下一把无法控制的丛云牙还有一把天生牙.丛云牙杀殿肯定是用8了的,所以就只有给他天生牙咯.
补充一句:铁碎牙要有爱人类的心才可以使用,你觉得杀殿会对玲以外的人类有爱吗?不可能吧~!
个人理解,仅作参考,而且后面的犬夜叉我也没怎么看
Kě可
铁碎牙最厉害~!!天生牙是犬大将为了铁碎牙而让刀刀斋造的~!!当时犬爸爸在敌人那里得到了“冥道残月破”这一招,但铁碎牙承载不了,于是就造了天生牙来继承“冥道残月破”,但犬爸爸最后的想法是让这两把到融合。在最近的几话漫画里,“冥道残月破”已经传给了铁碎牙,而杀生丸“创造”出了新的天生牙!从云牙因为是剧场版出现的,所以我觉得可以不列入考虑,毕竟它最后被封印了,不能使用~!!!这是我的理解~如果有不足的地方请见谅哦~!
百度网友53e4efc2b
实际各有各的用处,天生牙是用来救人的,铁碎牙是用来保护人类的~
本人喜欢杀殿的天生牙~
百度网友645ff76
从云牙

犬夜叉的铁碎牙和杀生丸的天生牙都无法与丛云牙抗衡
击败丛云牙的唯一方法是犬夜叉和杀生丸两人联手
百度网友a25f33e24
犬夜叉拿的铁碎牙最厉害`