如何才能让自己静下心来好好学习一样东西呢

匿名用户
首先,自己要想清楚。哪个最重要。人一生,玩重要,还是赚钱重要,玩到一定程度,也就是学习了。比如打篮球,一般人都是随便玩玩,但是,如果你能玩好,那就可以去打比赛,打赢了就能赚钱。如果到那种水平,一定是需要很多的努力的。这只是一个例子。你想学一样东西,你就要想一下学好了,会怎样,没学好,你会失去什么?多少机会。。把事情看重,你就能静下心了。。人在恐慌的时候,脑袋里是不会乱想的。

参考资料: 自己的想法

狗尾巴草H
这样东西首先是要你感兴趣的,然后你可以在一些地方学,最好风景很美,有微风。比如大海丫,山顶丫。
余亚玲913
首先要你对它感兴趣才行啊!你可以去看大海啊,还可以去爬山,看日出!挺有效的!祝福你!
鱼小呆Dh
兴趣是最好的老师,学习自己感兴趣的